SERIE A, Vince il Napoli, Samp e Lazio vanno koTUTTO mercato WEB
domenica 1 febbraio 2015, 16:55Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

SERIE A, Vince il Napoli, Samp e Lazio vanno ko

Questi i risultati finali in Serie A al termine delle sei gare in programma nel pomeriggio:
Atalanta-Cagliari 2-1 (17' Biava, 93' Pinilla | 43' Dessena)
Cesena-Lazio 2-1 (60' Defrel, 78' aut. Cataldi | 86' Klose)
Chievo-Napoli 1-2 (24' Pellissier | 17' aut. Cesar, 61' Gabbiadini)
Palermo-Hellas Verona 2-1 (17' Dybala, 77' Belotti | 8' Tachtsidis)
Torino-Sampdoria 5-1 (15', 27', 65' Quagliarella, 74' Amauri, 92' Peres | 77' Obiang)
Udinese-Juventus 0-0
Milan-Parma (ore 20:45)

93' - ATALANTA IN GOL! Pinilla, l'ex della sfida, riporta avanti in extremis i nerazzurri

92' - CINQUINA DEL TORO! Assolo di Peres che entra in area e mette in rete sul secondo palo

86' - GOL DELLA LAZIO! Klose riapre la partita con un tiro dalla lunga distanza

78' - VANTAGGIO PALERMO! Belotti appena subentrato riporta avanti la squadra di Iachini: 2-1 sul Verona

78' - RADDOPPIO DEL CESENA! Sfortunato autogol laziale con Cataldi propiziato da una super azione di Defrel

77' - GOL DELLA SAMP! Obiang con uno splendido colpo di tacco segna la rete della bandiera a Torino

74' - POKER DEL TORINO! Amauri va in gol con un tiro nell'area piccola dopo un errore della difesa doriana

64' - TRIS DEL TORO! Ancora Quagliarella: partita quasi chiusa all'Olimpico

61' - NAPOLI IN VANTAGGIO! Gol di Gabbiadini su assist di Strinic, errore di Bardi

60' - GOL DEL CESENA! Bellissimo sinistro di Defrel che si infila all'incrocio dei pali: romagnoli avanti 1-0

Atalanta-Cagliari 1-1 (17' Biava | 43' Dessena)

Inizia la ripresa su tutti i campi della Serie A!

Questi i risultati parziali delle sei gare in programma questo pomeriggio in Serie A al termine dei primi 45 minuti:
Cesena-Lazio 0-0
Chievo-Napoli 1-1 (24' Pellissier | 17' aut. Cesar)
Palermo-Hellas Verona 1-1 (17' Dybala | 8' Tachtsidis)
Torino-Sampdoria 2-0 (15', 27' Quagliarella)

43' - PAREGGIO DEL CAGLIARI! Dessena batte Sportiello dopo un grave errore della difesa dell'Atalanta

28' - RADDOPPIO DEL TORO! Quagliarella su calcio di rigore porta i suoi sul 2-0 sulla Sampdoria

24' - PAREGGIO DEL CHIEVO! Pellissier su una goffa respinta di Rafael mette in rete: 1-1 al Bentegodi

18' - GOL DEL NAPOLI! Clamoroso autogol del Chievo con Cesar propiziato da una sortita offensiva di Gabbiadini

18' - PAREGGIO DEL PALERMO! Dybala con una punizione incredibile porta sull'1-1 la gara

17' - ATALANTA IN VANTAGGIO! Biava con un colpo di testa preciso batte Brkic e porta gli orobici sull'1-0

15' - GOL DEL TORINO! Quagliarella segna contro la Sampdoria sugli sviluppi di un calcio d'angolo: nessuna esultanza per l'ex doriano

8' - GOL DEL VERONA! Tatchtsidis porta in vantaggio l'Hellas a Palermo sugli sviluppi di un corner: colpo di testa e palla dentro

Di seguito il programma completo della 21esima giornata di serie A. Dopo gli anticipi di ieri (Genoa-Fiorentina 1-1; Roma-Empoli 1-1) e il lunch match della domenica tra Sassuolo e Inter (3-1), in campo adesso le gare delle 15. Stasera il posticipo delle 20:45 tra Milan e Parma. Segui il LIVE di Firenzeviola.it con risultati e marcatori in tempo reale: