POSTICIPO, Solo 1-1 tra Roma e Juventus all'OlimpicoTUTTO mercato WEB
lunedì 2 marzo 2015, 22:57News
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

POSTICIPO, Solo 1-1 tra Roma e Juventus all'Olimpico

Finisce 1-1 il posticipo della 25a giornata tra Roma e Juventus. Dopo un primo tempo per larghi tratti soporifero, nella ripresa si sveglia la Juve: Torosidis stende Vidal e viene espulso provocando il calcio di punizione da cui al 64' nasce la rete del vantaggio ospite, firmata da Tevez direttamente su calcio di punizione. La Juve però allenta la presa e non riesce ad amministrare il vantaggio, favorendo il ritorno della Roma che pareggia a 12' dalla fine con un colpo di testa di Keita. Per i vertici della classifica tutto immutato, con la Juve che reta a +9 sui giallorossi.