FIORENTINA-CESENA 3-1, Rivivi il LIVE di FVTUTTO mercato WEB
domenica 3 maggio 2015, 15:00Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

FIORENTINA-CESENA 3-1, Rivivi il LIVE di FV

49' - Finisce la partita! La Fiorentina batte 3-1 il Cesena e torna al 5° posto in solitaria

47' - Tiro di Carbonero: palla deviata sul fondo e calcio d'angolo per il Cesena

45' - Assegnati 4' di recupero

41' - Colpo di testa di Carbonero ma la palla finisce sul fondo: ultimi assalti del Cesena

40' - Angolo per il Cesena: nulla di fatto

38' - Assolo di Mati sulla destra, la palla arriva a Diamanti il cui sinistro sfila su tutto il fronte offensivo ed esce

36' - Ultimo cambio viola: esce Ilicic (applauditissimo da tutto il Franchi) ed entra Lazzari

32' - Assolo di Ilicic che parte in contropiede e trova davanti a sé solo praterie: diagonale dalla sinistra che finisce di poco sul fondo

31' - Cross di Mati dalla destra, Savic interviene ma il gioco è fermato per off-side

30' - Doppio cambio nel Cesena: escono Mudingayi e Rodriguez ed entrano Djuric e Dalmonte

26' - Secondo cambio viola: esce Borja Valero ed entra Mati Fernandez

23' - Giallo per Capelli per trattenuta a centrocampo su Gilardino

22' - Fallo di Ilicic su Cascione a centrocampo: giallo per lo sloveno, primo ammonito della partita

21' - Ci prova Ilicic dalla distanza: Agliardi mette in angolo ma nulla di fatto dal corner

17' - Primo cambio per la Fiorentina: esce un applauditissimo Salah ed entra Diamanti

14' - GOL DEL CESENA! Gran gesto tecnico di Rodriguez che sfrutta il poco pressing di Tomovic e con un piazzato colpisce il palo con la sfera che poi finisce in rete. Applausi da tutto lo stadio Franchi per il colpo da biliardo dell'attaccante romagnolo.

11' - GOOOOOOOL!!! GILARDINO! La Fiorentina chiude il match con la 2a rete in campionato del bomber di Biella che frutta un assist dalla destra di Kurtic lanciato da Salah

7' - Grande occasione (la prima del match) per il Cesena con Rodriguez che scatta sul filo del fuorigioco e che prova il diagonale che finisce di poco sul fondo

5' - Altro colpo di genio di Salah che salta netto Mudingayi, entra in area dalla destra e prova il piazzato sul quale Agliardi compie l'ennesimo intervento determinante

4' - Errore di Badelj a centrocampo e palla che viene regalata al Cesena: su cross dalla sinistra, Basanta si immola su Rodriguez

2' - Altra occasione viola con Gilardino che in area protegge un pallone e si gira: la palla deviata arriva a Borja che prova il tiro a giro rasoterra ma finisce a lato

1' - Gilardino scatta in contropiede ma il numero 9 era in off-side

1' - Inizia la ripresa: il Cesena manda in campo Cascione al posto di Giorgi

=== INTERVALLO ===

46' - Finisce il I tempo: 2-0 al Franchi tra Fiorentina e Cesena

45' - Assegnato 1' di recupero

44' - Ancora un numero di Salah, che salta netto un avversario e dal limite dell'area prova il tiro a giro: altro miracolo di Agliardi che mette in corner. Egiziano sca-te-na-to!

41' - Ennesima occasione viola: palla di Salah dalla sinistra per il liberissimo Tomovic che appena entrato in area si accomoda solissimo il pallone ma manda alle stelle da ottima posizione

40' - Viola ancora micidiale con Salah che in area riceve un pallone dalla destra da Ilicic, prova il tiro al volo che finisce ad n soffio dall'incrocio dei pali

39' - Contropiede del Cesena con Rodriguez che va al tiro solo davanti a Neto ma il numero 9 era in off-side

38' - Fiorentina ad un passo dal 3-0 ancora una volta con uno scatenato Josip Ilicic: contropiede gigliato guidato da Salah che mette al centro un pallone per il solissimo Ilicic che viene anticipato in tuffo da un ottimo Agliardi

33' - GOOOOOOOOL!!!! ANCORA ILICIC!!! Sinistro dello sloveno da posizione defilata che batte Agliardi sul secondo palo e permette ai viola di raddoppiare

31' - GOOOOOOOOOOOL!!!! ILICIC!!!! La Fiorentina torna a segnare su calcio di rigore e si porta in vantaggio

30' - Assolo di Borja Valero che sulla sinistra entra in area e viene steso: calcio di rigore per la Fiorentina

29' - Salah recupera un bel pallone al limite dell'area, si porta sul fondo e prova il tiro: Agliardi in due tempi respinge

24' - Angolo per la Fiorentina con Ilicic: Savic saltando commette fallo

23' - Ci prova Carbonero dalla distanza con un gran tiro: palla alta sopra la traversa

20' - Triangolo Tomovic-Salah-Tomovic ma al momento del passaggio, l'egiziano era in fuorigioco

19' - Sinistro di Badelj centrale, Agliardi para senza problemi

16' - Bomba di Vargas dai 30 metri e miracolo di Agliardi che mette la palla in angolo. Sugli sviluppi del corner, Salah prova il tiro al volo e Rodrigurez salva sulla linea evitando il gol viola

15' - Punzione per la Fiorentina guadagnata da Borja Valero: siamo a circa 20 metri dall'area del Cesena

13' - Punizione per il Cesena a pochi metri dall'area viola: testa di Defrel e palla che finisce sul fondo

9' - Fiorentina vicinissima al gol con Ilicic che riceve palla sulla destra, entra in area e spara addosso a Agliardi: Salah poi conquista un corner

8' - Azione di Salah in contropiede che però poi a causa di un'idecisione con Tomovic si fa soffiare il pallone sulla destra

4' - Contropiede del Cesena con Brienza che salta netto Borja e mette al centro: Basanta chiude in angolo. Sugli sviluppi, tiro di Mudingayi e palla sul fondo

3' - Ancora viola in pressione sulla destra con Tomovic: cross al centro per la testa di Gilardino con Capelli che libera

2' - Fiorentina subito pericolosa con Borja Valero che mette un pallone al centro per Gilardino: Agliardi chiude come può poi sul tentativo di Salah la difesa romagnola chiude

1' - Inizia la partita: Fiorentina che nel primo tempo attaccherà in direzione Curva Ferrovia

0' - Squadre sul terreno di gioco: Fiorentina con il completo viola, Cesena con la classica tenuta bianca

Prove generali di Europa League: la Fiorentina questo pomeriggio affronta il Cesena con l'obiettivo di ritrovare punti e fiducia in vista della trasferta di Siviglia e per tornare in solitaria al 5° posto, dopo i ko di Sampdoria e Genoa. Montella manda in campo una formazione sperimentale, con tante riserve e Salah a guidare l'attacco con Gilardino.

Queste le formazioni ufficiali del match:

FIORENTINA: Neto; Tomovic, Savic, Basanta, Vargas; Kurtic, Badelj, Borja Valero; Ilicic, Gilardino, Salah. All. Montella (Tatarusanu, Rosati, Richards, Pizarro, Aquilani, Mati Fernandez, Diamanti, Alonso, Bernardeschi, Lazzari, Gomez, Bagadur).

CESENA: Agliardi, Giorgi, Carbonero, De Miguel, Brienza, Kranjic, Perico, Capelli, Mudingayi, Renzetti, Defrel. All. Di Carlo (Leali, Bressan, Nica, Lucchini, De Feudis, Volta, Djuric, Succi, Tabanelli, Dalmonte. Cascione, Cazzola).