domenica 3 maggio 2015, 12:40News
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

FIORE-CESENA, Numeri e curiosità del match

12 i precedenti al Franchi tra i viola e gli emiliani in archivio, con un bilancio a senso unico per i padroni di casa: 9 vittorie, 3 pareggi e zero sconfitte. L’ultimo precedente risale alla giornata numero 26 della stagione 2011/2012 con un 2-0 targato autorete di Moras e Nastasic. 44 i punti guadagnati dai padroni di casa entro le mura amiche su un totale di 73 punti; la Fiorentina, invece, in esterna ha conquistato 25 dei 49 punti totali.

30 i gol siglati nell’ambito della Serie A in Fiorentina-Cesena con 24 reti dei padroni di casa e 6 degli ospiti, mentre il momento più propizio per andare in gol sembra essere il primo quarto d’ora di gioco della ripresa tra il 46′ e il 60′ con 9 reti siglate. Le statistiche medie a incontro parlano di sostanziale vantaggio dei viola nel possesso palla (29 vs 21), nei passaggi riusciti (70,2 vs 58,5) nella pericolosità  (53,8 vs 53,4).