Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
PAL-FIO 2-3, Quarta vittoria di fila: è Europa direttaTUTTO mercato WEB
domenica 24 maggio 2015, 16:56Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

PAL-FIO 2-3, Quarta vittoria di fila: è Europa diretta

di Iac.Barl.

La Fiorentina conquista la quarta vittoria consecutiva in campionato e mette il sigillo sulla qualificazione alla fase a gironi della prossima Europa League (visto che il Genoa non ha la licenza Uefa). I viola sono quinti e a -2 dal Napoli quarto. Gara divertente e ben giocata da entrambe le squadre. Nel primo tempo è l'ex di turno Ilicic, al 22', a sbloccare il risultato con un fantastico tiro dalla trequarti che s'insacca all'incrocio. Ma dopo pochi minuti il Palermo trova il pari, con un bel tiro al volo di Jajalo dopo rinvio sbilenco di Pizarro. I viola ritrovano il vantaggio con Gilardino che d'istinto devia in rete una conclusione di Mati Fernandez.

Poi segna anche Gonzalo Rodriguez, ma l'arbitro annulla per un (dubbio) fallo di Gila in attacco. Nella ripresa ci provano i rosanero e Neto è da applausi sul colpo di testa di Belotti. Ma Rigoni poi trova il 2-2 approfittando di una difesa viola incerta. La Fiorentina torna ad attaccare (Sorrentino respinge su Joaquin) e ritrova il vantaggio al 33': sponda di Gilardino per Marcos Alonso che al volo di prima intenzione batte Sorrentino. Nel finale assalto rosanero e Kurtic espulso al 94', ma finisce 2-3.