FIORENTINA-BARCELLONA 2-1, Rivivi il LIVE di FVTUTTO mercato WEB
domenica 2 agosto 2015, 21:00Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

FIORENTINA-BARCELLONA 2-1, Rivivi il LIVE di FV

48' - Finisce qui! La Fiorentina batte 2-1 il Barcellona nell'amichevole dell'International Champions Cup

47' - Tiro di Pedro ma Tatarusau Para

45' - Assegnati 3' di recupero

45' - Fiorentina vicina al 3-1! Contropiede di Vecino che mette in mezzo dalla destra ma nessuno riesce a deviare in rete

44' - Angolo guadagnato dal Barcellona su ottimo intervento di chiusura di Bagadur

41' - Fallo guadagnato da Borja Valero al limite dell'area viola: ripartenza gigliata

38' - Fiorentina in pressing in questi ultimi minuti alla ricerca del gol che potrebbe chiudere i conti della partita

32' - Ripartenza della Fiorentina con Rebic che mette al centro per Rossi: il numero 22 è anticipato all'ultimo dal neo-entrato Masip

30' - Angolo per la Fiorentina: nulla di fatto. Sugli sviluppi parte in contropiede il Barcellona che però spreca tutto banalmente

28' - Altri cambi viola: escono Pasqual e Roncaglia ed entrano Rebic e Bagadur

27' - Pasqual! Prova il tiro ad effetto il capitano viola dal limite dell'area ed il pallone sfila di poco lontano dall'incrocio dei pali

24' - Bella risposta di Tatarusanu su un tiro-cross di El Haddadi: in forma stasera il portiere rumeno

16' - Doppio cambio per la Fiorentina: escono Joaquin ed Ilicic ed entrano Vecino ed Alonso

15' - Pericolosissimo il Barcellona con Suarez! Tiro dell'uruguaiano e super risposta di Tatarusanu. Su proseguimento dell'azione Gonzalo si immola su tiro di Pedro e salva il risultato

13' - Bella azione dei viola con un super Joaquin che lancia in profondità Gonzalo che mette al centro per Rossi: tiro a botta sicura del numero 22 che manda sul fondo di poco

11' - Bella risposta di Tatarusanu su un colpo di testa ravvicinato di Munir: si resta sul 2-1

6' - Tiro di Rossi in area su assist dalla sinistra di Pasqual: la palla carambola deviata sopra la traversa

3' - Occasione per il Barcellona: cross di Pedro rasoterra in scivolata Roncaglia mette la palla in angolo anticipando Suarez

1' - Primi cambi per la Fiorentina: entrano Rossi e Suarez, escono Babacar e Badelj

=== INTERVALLO ===

46' - Finisce il primo tempo: è 2-1 per la Fiorentina sul Barcellona dopo 45'

45' - Assegnato 1' di recupero

41' - Babacar prova a sfondare dalla destra e costringe all'angolo Piqué: il Franchi applaude il numero 30

39' - Clamoroso liscio di Suarez davanti a Tatarusanu: l'uruguaiano, solo davanti al rumeno, svirgola il tiro

37' - Brutto scontro in piena area piccola tra Suarez e Tatarusanu: gioco interrotto per qualche minuto

35' - Contropiede viola con Ilicic che si fa 20 metri di campo palla al piede, scarta un avversario e poi apre sulla sinistra dove però Babacar non sfrutta a dovere il suggerimento

31' - Prova a tornare in avanti la Fiorentina e lo fa con una serie di contropiedi: Babacar impreciso nel controllo del pallone in più di una circostanza

27' - Assolo di Pedro che si beve tutta la difesa viola e poi tira in porta: para a terra Tatarusanu

26' - Ancora Barcellona pericoloso sulla sinistra con Pedro che mette al centro un bel pallone e Jordi Alba che manda di testa alto sopra la traversa

21' - Super Tatarusanu su Pedro! Il catalano penetra in area dalla sinistra e con un diagonale tira in porta: bella risposta del portiere viola in due tempi

16' - Buca clamorosa di Tomovic di testa e Pedro non ne approfitta in piena area: Barcellona vicino al pari

15' - GOL DEL BARCELLONA! I catalani accorciano le distanze con Suarez che sfrutta un bel suggerimento di Rakitic e manda alle spalle di Tatarusanu. Errore in copertura di Roncaglia

12' - GOOOOOOOL!!! BERNARDESCHI!!! Raddoppio viola con il numero 10 viola che con un preciso sinistro manda alle spalle di Ter Stegen dopo un bellissimo doppio passo sulla destra di Joaquin, che ha regalato un assist al bacio a Berna

9' - Gran recupero in scivolata di Gonzalo su Rakitic: Barça che adesso preme alla ricerca del pari

8' - Contropiede viola con Bernardeschi che viene steso da Piqué ma l'arbitro non ravvisa fallo

6' - Grande occasione per il pareggio del Barcellona: Rakitic sulla destra si trova solo davanti a Tatarusanu ma tira debolmente

4' - GOOOOOOOL!!! BERNARDESCHI!!! Grande giocata di Ilicic che apre per Borja che dopo una grande finta mette al centro per il numero 10 che di testa mette in rete!

2' - Suggerimento in profondità per Suarez: Tatarusanu esce in presa bassa e fa sua la sfera

1' - Inizia la partita! Fiorentina in tenuta viola, Barcellona con il completo da trasferta giallo e blu

0' - Squadre che fanno il loro ingresso in campo dal tunnel degli spogliatoi

All'Artemio Franchi questa sera torna il grande calcio, a tre settimane esatte dall'inizio del campionato: questa sera a Firenze arriva il Barcellona di Luis Enrique, campione d'Europa e di Spagna in carica orfana di alcune stelle come Messi, Neymar e Mascherano. Per la Fiorentina di Sousa, ancora un cantiere aperto nel suo calciomercato, si tratta del terzo appuntamento all'interno della prestigiosa International Champions Cup, che negli USA poche settimane fa ha visto i viola perdere 4-2 contro il PSG di Ibrahimovic e trionfare ai rigori (5-4) contro il Benfica dell'ex Rui Costa. La gara di questa sera sarà importante per fare le ultime prove generali in attesa del match di domenica 23 contro il Milan, la prima giornata di campionato che molto dovà dire sulla nuova Fiorentina di Paulo Sousa.

Questa le formazioni ufficiali del match:

Fiorentina: Tatarusanu, Tomovic, Gonzalo, Roncaglia, Pasqual; Borja Valero, Badelj, Joaquin, Ilicic, Bernardeschi, Babacar.

Barcellona: Ter Stegen, Pique, Rakitic, Busquets, Pedro, Iniesta, Suarez, Rafinha, Jordi Alba, Sergio Roberto, Vermaelen.