TORINO-FIORENTINA 3-1, Rivivi LIVE di FV
domenica 30 agosto 2015, 20:47Notizie di FV
di Andrea Giannattasio
per Firenzeviola.it

50' - Finisce qui! La Fiorentina perde molto male a Torino per 3-1 e resta a quota 3 punti in classifica

49' - Angolo per il Toro ma nulla di fatto

48' - Fiorentina che prova a gettarsi in avanti ma tutti i suggerimenti sono imprecisi: Kalinic e Rossi non pervenuti nel finale di gara

45' - Assegnati 5' di recupero

44' - Rebic salta due uomini e prova ad inventarsi un tiro-cross che finisce di poco sopra la traversa

43' - Punizione di Bernardeschi alta sopra la traversa

42' - Viola che provano il tutto per tutto adesso ma la difesa granata si chiude molto bene

38' - Ultimo cambio del Torino: esce Baselli ed entra Gazzi

34' - Fiorentina annientata dal tris nel giro di 7 minuti del Torino: adesso si prova una reazione ma il tempo ormai è poco

31' - TERZO GOL DEL TORINO. Baselli con una sassata da fuori area, dopo aver fatto fuori Borja Valero, segna la rete del 3-1 che annienta tutte le speranze dei viola

30' - Ultimo cambio viola: esce Gilberto ed entra Rebic. Fiorentina in proiezione ultraoffensiva adesso

28' - Secondo cambio per la Fiorentina: esce Ilicic ed entra Giuseppe Rossi

23' - INCREDIBILE! GOL DEL VANTAGGIO DEL TORO! Bambola difensiva della Fiorentina con Alonso che sulla sinistra si perde Quagliarella che vede Tatarusanu fuori dai pali e con un diagonale mette in rete il 2-1 granata

22' - PAREGGIO DEL TORINO. Sugli sviluppi di un corner, Moretti mette in gol sfruttando una buca difensiva della squadra viola. Tutto da rifare per la Fiorentina

21' - Secondo cambio granata: esce Benassi ed entra Aquah

20' - Punzione da ottima zolla di campo per i viola: giallo per Maxi Lopez. Palla messa in angolo dal Toro

18' - Primo cambio anche per i viola: esce Mati Fernandez ed entra Bernardeschi

15' - Primo cambio per il Torino: esce Martinez ed entra Maxi Lopez

14' - Punizione per il Torino: stacca di testa in area Gonzalo e la Fiorentina prova a ripartire

11' - La Fiorentina continua a fare la partita, il Toro si vede solo in qualche contropiede quasi sempre sballato

7' - Punizione per la Fiorentina sulla destra guadagnata da Kalinic: dalla punizione, Ilicic spara in porta e coi pugni Padelli respinge

5' - Nell'ultima occasione per il Toro, Tata si fa male alla schiena e resta a terra: si scalda Sepe ma il rumeno può continuare

3' - Incursione dalla sinsitra di Avelar: palla al centro che Tatarusanu spazza via a pugni chiusi, poi Mati Fernandez lancia la sfera lontano dall'area

2' - Proiezione offensiva dei viola con Kalinic che però poi finisce per far fallo su Glik

1' - Inizia la ripresa: nessun cambio nei 22 in campo

=== INTERVALLO ===

47' - Finisce qui il primo tempo: Torino-Fiorentina 0-1

47' - Sugli sviluppi di un angolo per il Torino, testa di Maksimovic che finisce fuori

45' - Assegnati 2' di recupero

44' - Fallo da dietro su Borja: giallo per Vives

43' - Torello dei viola in questi ultimi istanti: i viola temporeggiano in attesa dell'intervallo

40' - Bella azione di Borja che apre sulla destra per Gilberto: la palla del brasiliano però è imprecisa e favorisce la ripartenza del Torino

35' - Super parata di Tatarusanu!!! Cross di Avelar per Quagliarella che stacca di testa, il rumeno si supera e mette in angolo. Nulla di fatto dal corner

34' - Giallo per Mati Fernandez: il cileno ammonito per un fallo a centrocampo su Vives

33' - Angolo per la Fiorentina: nulla di fatto, chiude la difesa del Toro

32' - Bel contropiede della Fiorentina guidato da Borja Valero: lo spagnolo serve Alonso che però mette in mezzo un pallone sbagliato

30' - Giallo per Gonzalo Rodriguez che viene ammonito per un fallo a centrocampo da dietro

27' - Errore a centrocampo dei viola con Vives che parte in contropiede: il suo cross in mezzo è però sballatissimo

24' - Ancora palla velenosa di Alvelar dalla sinistra, tempestiva uscita di Tatarusanu che fa sua la sfera

23' - Palla di Avelar al centro, girata di Quaglierella in area falice preda di Tatarusanu

21' - Fiorentina ancora in pressione e Toro sempre in difficoltà quando i viola accelerano

16' - Niente rigore per i viola: su segnalazione del giudice di porta, Tagliavento torna sulla sua decisione ed assegna un calcio di punizione per il Toro. Kalinic era scivolato non spinto

13' - Calcio di rigore per la Fiorentina! Kalinic scivola in area spinto da un avversario e Tagliavento assegna la massima punizione

9' - GOOOOOOOOOL!!!! FIORENTINA IN VANTAGGIO!!! Cross dalla destra di Gilberto, colpo di testa di Kalinic e miracolo di Padelli: sulla respinta Alonso mette dentro! Secondo gol in campionato dello spagnolo!

6' - Glik scivola in area e lascia da solo Alonso che mette in mezzo un pallone che poteva essere sfruttato meglio

5' - Retropassaggio di Gonzalo per Tatarusanu che per evitare Quagliarella non rilancia in modo preciso: fallo laterare per il Toro

3' - Ilicic vede libero Alonso sulla sinistra, lo spagnolo riceve palla ma il suo cross in mezzo è sballato

2' - Prova un affondo Mati Fernandez dalla sinistra ma Maksimovic con un rimpallo sul cileno mette sul fondo

1' - Inizia la partita! Fiorentina che attacca nel primo tempo sotto la curva Maratona.

0' - Squadre in campo pronte ad iniziare: Torino con la maglia granata, Fiorentina con il completo bianco da trasferta

La Fiorentina prova a confermare quanto di buono fatto vedere domenica scorsa contro il Milan e lo fa nella tana di una delle formazioni più temibili, che si candida ad essere la vera rivelazione del campionato, ovvero il Torino di Ventura.

Ecco le formazioni ufficiali di Torino-Fiorentina, gara in programma alle 20:45 allo stadio "Olimpico" di Torino:

TORINO (3-5-2): Padelli; Maksimovic, Glik, Moretti; Bruno Peres, Benassi, Vives, Baselli, Avelar; Martinez, Quagliarella. A disp.: Castellazzi, Ichazo, Molinaro, Bovo, Acquah, Belotti, Maxi Lopez, Gazzi, Jansson, Silva, Amauri, Stevanovic.

FIORENTINA (3-4-1-2): Tatarusanu; Tomovic, Rodriguez (cap.), Roncaglia; Gilberto, Mario Suarez, Borja Valero, Alonso; Mati Fernandez; Ilicic, Kalinic. A disp.: Lazzerini, Sepe, Badelj, Vecino, Bernardeschi, Rebic, Astori, Rossi, Pasqual, Babacar.