BASILEA-FIORENTINA 2-2, Rivivi il LIVE di FV
giovedì 26 novembre 2015, 19:01Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

93' - Finisce 2-2 al St. Jakob Park tra Basilea e Fiorentina

90' - Assegnati 3' di recupero

88' - Ultimo cambio del Basilea: esce Bjarnason ed entra Kuzmanovic

84' - Doppio cambio per la Fiorentina: entrano Gilberto e Babacar ed escono Badelj e Bernardeschi

77' - Giallo per Zuffi in seguito ad un fallo su Kalinic

75' - Prova la reazione la Fiorentina: punizione di Borja dalla sinistra ma il suo cross è troppo lungo e finisce sul fondo

74' - PAREGGIO DEL BASILEA. Gol di Elneny che sugli sviluppi di un corner ha tutto il tempo di controllare e di battere Sepe

71' - Momento di sofferenza per la Fiorentina adesso ma la difesa viola si chiude bene

69' - Tiro di Callà che finisce alto sopra la traversa

65' - Finalmente arriva il giallo per Suchy dopo l'ennesimo fallo su Nikola Kalinic

62' - Ennesimo fallo di Suchy su Kalinic, l'arbitro ancora non estrae il giallo per il capitano del Basilea

61' - Primo cambio del Basilea: esce Boetius ed entra Callà

60' - Partita che è ricominciata sulla falsa riga dei primi minuti del primo tempo: brutta e fallosa

55' - Fallo di Janko in area viola su Gonzalo: si ripartirà con un calcio di punizione in favore dei viola

52' - Tiro di Boetius dal limite dell'area, la palla finisce a lato

49' - Fallo di Suchy su Kalinic: punizione interessante per i viola. La parabola di Alonso esce di poco alla sinistra di Vailati

45' - Inizia il secondo tempo a Basilea! Nessun cambio nei 21 che hanno terminato il pt

=== INTERVALLO ===

48' - Finisce il primo tempo al St. Jakob Park: viola in vantaggio 2-1 ma in 10 contro 11

47' - Calcio di punizione da posizione interessante per il Basilea: ammonito Badelj per fallo su Embolo

46' - Doppio giallo per Janko e Gonzalo Rodriguez

45' - Assegnati 3' di recupero

38' - GOL DEL BASILEA. Accorcia le distanze il Basilea con Suchy che sfrutta una corta respinta del portiere su un colpo di testa di Embolo e riapre la gara

35' - GOOOOOOOOOL!!! GOOOOOOOL!!!! BERNARDESCHI!!! Raddoppio viola ancora con il numero 10. Kalinic riceve palla da Borja Valero, il croato controlla la sfera e serve al centro dell'area piccola Bernardeschi che batte Vailati per il 2-0 viola.

31' - Primo cambio per la Fiorentina: esce Ilicic ed entra Tomovic

28' - Conclusione di Elneny deviata da Astori: primo angolo per il Basilea

25' - Rosso diretto a Facundo Roncaglia, viola in 10! Gomitata dell'argentino su Embolo ed espulsione sacrosanta per il centrale viola

23' - GOOOOOOOOOOL!!! BERNARDESCHI!! Kalinic serve Borja Valero che con un assist illuminante fa a fette la difesa del Basilea e serve il numero 10 che con un tiro a giro batte Vailati e porta in vantaggio i viola!

20' - Giallo per Safari per fallo a centrocampo su Josip Ilicic

16' - Conclusione dalla distanza di Badelj che però finisce sul fondo

15' - Molto brutta e spezzettata sin qui la partita al St. Jakob Park

11' - Bernardeschi prova a tagliare al centro per Kalinic dal limite dell'area ma il suo suggerimento è intercettato dalla difesa svizzera

6' - Conclusione rasoterra di Bernardeschi facile preda di Vailati

3' - Rigore colossale negato alla Fiorentina! Ilicic entra in area e prova il tiro rasoterra, Elneny in scivolata tocca evidentemente il pallone con la mano ma l'arbitro non ravvisa nulla. Sousa va su tutte le furie

2' - Si fa subito vedere Boetius con un cross dalla sinistra, Roncaglia rinvia male ma poi la difesa chiude bene

1' - Inizia la partita! Fiorentina in maglia bianca, Basilea con la casacca rossoblu

La Fioretina torna in quella che è stata per una stagione la tana di Paulo Sousa e lo fa con l'obiettivo di portare via tre punti fondamentali per il suo percorso in Europa League: i viola questa sera infatti affrontano il Basilea nella penultima giornata della fase a gironi della ex Coppa Uefa e lo fanno con la miglior formazione possibile. Questi i 22 che inizieranno il big-match del St. Jakob Park questa sera:

BASILEA (4-3-2-1): Vailati, Xhaka, Lang, Suchy, Safari, Bjarnason, Elneny, Zuffi, Embolo, Boëtius, Janko. A disp. Salvi, Traoré, Samuel, Delgado, Kuzmanovic, Callà, Ajeti. All: Fischer.

FIORENTINA (3-4-2-1): Sepe, Roncaglia, Rodriguez, Astori, Bernardeschi, Vecino, Badelj, Alonso, Borja Valero, Ilicic, Kalinic. A disp. Tatarusanu, Gilberto, Tomovic, Pasqual, Verdù, Rossi, Babacar. All: Sousa