martedì 1 dicembre 2015, 20:59News
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

TIM CUP, Torino e Spezia passano agli ottavi

Basta meno di un quarto d'ora al Torino per chiudere la pratica Cesena e iniziare a pensare al derby di Tim Cup con la Juventus. In vantaggio di due reti dopo appena 13 minuti, i granata arrotondano il punteggio, fissando il risultato sul 4-1 (4' Gazzi, 13' Moretti, 51' Maxi Lopez, 68' Cascione, 84' Benassi) : tra due settimane, negli ottavi di finale, il derby allo Stadium. Avanza anche lo Spezia che al Picco batte 2-0 la Salernitana con le reti di Calaiò e Postigo: prossimo avversario la Roma.