Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
PRIMAVERA, Juve-Fio 3-1: rivivi il LIVE di FV
mercoledì 10 febbraio 2016, 16:25Notizie di FV
di Luciana Magistrato
per Firenzeviola.it

Premi F5 per gli aggiornamenti

Addio finale di Coppa Italia per la Fiorentina. La squadra di Guidi viene battuta ancora dalla Juve (terza volta stagionale) per 3-1 a Vinovo (dopo l'1-0 bianconero a Firenze) al termine di una partita in cui i viola hanno forse fatto poco da parte di chi doveva compiere già un'impresa. I bianconeri sono andati in vantaggio già al 15' su rigore provocato da Valencic e trasformato da Clemenza. Bel gol al 40' di Minelli che ridava speranza alla Fiorentina che chiudeva il primo tempo in crescendo nonostante i bianconeri avessero sfiorato il raddoppio. Nella ripresa ancora un errore difensivo portava al nuovo vantaggio della Juventus con Morselli che già al 13' spegneva l'entusiasmo viola e tagliava le gambe ai giovani viola. La Juve alla fine costringe i viola nella propria metà campo (autrice anche di un paio di traverse) e nel recupero trova anche il terzo gol con Kean. La finale sarà così Inter-Juve.

FInale 3-1 per la Juventus sulla Fiorentina, eliminata

45'+2  GOL JUVENTUS DI KEAN 3-1 che chiude i giochi

44' st Altro cambio per la Juventus: Toure per Kastanos

39' st Tiro di Macek finisce sulla traversa

35' st Ammonito Macek

32' st Cambio Juventus: entra Pozzebon al posto di Vadalà

31' Kean affrontato da Diall0o che ha la meglio

30' st Cambio Fiorentina: esce Chiesa ed entra Mlakar con Minelli che si sposta sull'esterno

29' st Traversa di Kastanos

28' st Sanna atterrato in area ma l'arbitro fa continuare

24' st Azione solitaria di Kean che crea scompignlio nella difesa, ma nulkla di fatto

19' st Primo cambio anche della Juve: esce Morselli entra Kean

16' Proprio il neo entrato Maistro sfiora il pari con un gran tiro dalla distanza sventato in angolo

14' Primo cambio della Fiorentina, esce Valencic ed entra Maistro

13' GOL JUVENTUS CON MORSELLI 2-1 Vadalà conquista un pallone sulla trequarti rubandolo a Ranieri e serve Morselli che beffa Makarov

12' st Ammonito Coccolo

11' st Punizione dalla sinistra della Juve di Coccolo con la palla che prende velocità con il vento e costringe Makarov ad una parata impegnativa

8' st Ammonito Bangu che trattiene Kastanos scattato in contropiede per la maglia

3' st Cross di Macek al centro che favorisce il tiro di Morselli, ma la palla viene bloccata da Makarov

1'st  Iniziata la ripresa sul parziale di 1-1. Non ci sono state sostituzioni nelle due formazioni

45' Finito il primo tempo sul parziale di 1-1. La Fiorentina ha iniziato bene spingendo molto sulla sinistra con Chiesa ma dopo un quarto d'ora subisce il vantaggio della Juve su rigore. Da un errore difensivo Vadalà scappa in area e viene falciato da Valencic e Boccardi, con il primo ammonito nell'occasione. L'arbitro decreta il rigore e Clemenza trasforma. La Juve rischia anche il raddoppio se non fosse per l'imprecisione di Macek che colpisce la traversa e Vadalà che grazia Makarov. Tutti i pericoli tra l'altro nascono sulla destra bianconera con Macek e Vadalà che duettano come credono. Ma la Fiorentina finisce in crescendo e al 40' su bella incursione di Bangu Minelli trova il pareggio con l'aiuto della traversa interna.

44' Ammonito Diallo per un fallo precedente ma l'arbitro ha fatto proseguire l'azione che ha portato al tiro di Morselli

40' GOOOL FIORENTINA DI MINELLI Serpentina di Bangu che poi serve Minelli che con l'aiuto della traversa interna segna il gol del pareggio 1-1

37' Chiesa prova dalla distanza, respinge Clemenza

35' Triangolazione Vadalà-Macek ma il primo da buona posizione grazia Makarov tirando alto. Grande sofferenza viola sulla fascia dove agisce Macek

34' Ancora pericoloso sulla destra bianconera Macek, cross in area, Makarov sbroglia

29' Guizzo di Diakhate, Audero in angolo

25' Ci prova ancora Makec con Makarov che si fa trovare pronto, Fiorentina troppo attendista dopo il vantaggio bianconero. Ora servono due gol per la finale con l'Inter (che nel doppio confronto ha eliminato la Lazio di Inzaghi)

18' Makec con un piattone sulla traversa sfiora il raddoppio

16' GOL SU RIGORE JUVENTUS Trasforma Clemenza. Fallo di Valencic, anche ammonito, su Vadalà. 1-0

Tutte le iniziative viola partono dalla sinistra, dove agisce Chiesa jr ma la difesa bianconera è attenta

8' Kastanos prova dalla distanza a fare male alla Fiorentina, come all'andata, si allunga Makarov

7' Punizione per la Fiorentina. Chiesa calcia alto

4' Iniziativa viola con Minelli che raccoglie il cross di Chiesa dalla sinistra ma para Audero.

1' Partita iniziata a Vinovo. Bangu prima del fischio è andato a salutare tutta la panchina della Juve, abitudine che da capitano ha in tutte le partite

Alle 14.30 inizia la gara di ritorno di Coppa Italia Primavera a Vinovo, tra Fiorentina e Juventus. Si riparte dall'1-0 della Juve (gol di Kastanos) a Firenze. Ecco le formazioni ufficiali. Nei bianconeri squalificato Favilli, tra i viola assente l'infortunato Bitunjac. Confermato il tridente Perez e Chiesa ai lati di Minelli centravanti già schierato con successo con il Trapani.

Juventus: Audero, Lirola, Coccolo, Cassata, Romagna, Blanco Moreno, Macek, Kastanos, Morselli, Clemenza, Vadalà.
A disposizione: Del Favero, Vitali, Zappa, Pellini, Parodi, Severin, Tourè, Dibida, Di Massimo, Kean, Bove, Pozzebon.
Allenatore: Fabio Grosso.

Fiorentina: Makarov, Sanna, Boccardi, Diallo, Ranieri, Bangu, Valencic, Diakhatè, Perez, Minelli, Chiesa.
A disposizione: Satalino, Mosti, Baroni, Benedetti, Degl'Innocenti, Militari, Trovato, Maistro, Mlakar.
Allenatore: Federico Guidi.