Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
FIORE-PANETOLIKOS 3-0, Rivivi il LIVE di FVTUTTO mercato WEB
sabato 23 luglio 2016, 17:32Notizie di FV
di Tommaso Bonan, Andrea Giannattasio e Giacomo Iacobellis
per Firenzeviola.it

FIORE-PANETOLIKOS 3-0, Rivivi il LIVE di FV

45' - Finisce qui la partita! La Fiorentina batte 3-0 il Panetolikos e conclude ufficialmente con questo successo il ritiro di Moena

42' - Vecino vede il portiere del Panetolikos fuori dall'area e da centrocampo prova a fare rete con un pallonetto: l'estremo difensore greco però rientra e fa sua la sfera

37' - Altra occasione viola stavolta con Borja Valero, che dentro l'area prova a piazzare il pallone per vie centrali: il portiere del Panetolikos para a terra

30' - GOOOOOL!!! PEPITO! 3-0 VIOLA. Pepito riceve palla sul filo del fuorigioco, controlla la sfera in area e con un diagonale vincente mette in rete per il 3-0

23' - Altro cambio per i viola: esce Lezzerini ed entra Tatarusanu

19' - Bel sinistro angolato di Ilicic rasoterra: para il portiere dei greci che salva la sua porta

11' - Tiro di Alonso al termine di un'azione prolungata: palla deviata e calcio d'angolo per i viola

5' - Bella azione viola con Baez che passa la sfera a Rossi dalla sinistra, Pepito passa ad Alonso che con un diagonale a mezza altezza chiama alla risposta il portiere dei greci

3' - Punizione per i viola guadagnata da Baez: va Ilicic da ottima posizione ma la difesa mette in angolo. Nulla di fatto dal corner

1' - Primi cambi viola nel secondo tempo. Questa la nuova formazione viola: Lezzerini; Diks, Gonzalo, Astori, Alonso; Gilberto, Borja Vecino; Ilicic, Rossi Baez

=== INTERVALLO ===

45' - Finisce il primo tempo viola avanti 2-0 dopo la prima frazione di gioco

40' - Percussione di Gilberto dalla destra, palla in mezzo parata da Kiriakidis, sulla respinta si avventa Hagi che però in piena area manda alto

36' - Punizione per il Panetolikos: palla a lato di molto, nessun pericolo per i viola

35' - Scivola Gonzalo nella tre quarti del Panetolikos, Rocha si invola e viene steso da Schetino: giallo e punizione per i greci

30' - Ancora Zarate molto pericoloso: grande controllo di palla e destro chirurgico che finisce di poco fuori sul secondo palo

29' - Cross dalla sinistra per il Panetolikos, la palla che sfila oltre la porta: Fiorentina che si salva

23' - GOL DELLA FIORENTINA! 2-0! ANCORA ZARATE! Bel lancio di Chiesa per Zarate che controlla il pallone e con il sinistro mette dentro per la sua doppietta

20' - Bella palla di Alonso dalla sinistra con Hagi che in mezzo all'area non riesce ad impattare il pallone

17' - Angolo per il Panetolikos dopo un rimpallo sfortunato per i viola: dalla bandierina nulla di fatto, con Gonzalo che libera l'area

12' - Percussione di Diakhate per vie centrali, palla sulla sinistra per Baez che però in area aggancia male e si allunga il pallone

7' - Calcio di punizione per la Fiorentina: ci prova Zarate ma la palla finisce direttamente a fondo campo

3' - GOL DELLA FIORENTINA! ZARATE! Viola avanti 1-0. Lancio di Astori per Zarate che al limite dell'area stoppa di petto e prima che il pallone ricada a terra colpisce al volo sorprendendo il portiere greco

1' - Inizia la partita! Fiorentina in casacca viola, Panetolikos con un completo giallo

Ultima amichevole in Trentino nel ritiro di Moena per la Fiorentina: quest'oggi la squadra di Paulo Sousa - che ha goduto della mattinata libera - affronta i greci del Panetolikos, squada che milita nel campionato di Serie A ellenico. Questo l'undici ufficiale del viola:

Fiorentina (4-2-3-1): Lezzerini; Gilberto, Gonzalo, Astori, Alonso; Diakhate, Schetino, Hagi; Chiesa, Baez, Zarate

Panetolikos (4-3-3): Kiriakidis; Kousas, Bauque, Papazoglou, Markovski; Paulo, Rocha, Mygas; Papoutsogianopoulos, Chantakias, Warda