PRIMAVERA, È solo 0-0 tra Fiorentina e Spal
sabato 24 settembre 2016, 15:32Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

Finisce 0-0 la sfida del Bozzi tra Fiorentina e Spal, gara valida per la 3a giornata del campionato Primavera: pochissime emozioni nel corso dei 90' con la squadra viola che nono stante gli inserimenti di Sottil, Faye e Trovato non è riuscita a scardinare il catenaccio messo in atto dalla squadra ferrarese. Con questo risultato, i viola salgono a 4 punti in classifica, mentre la Spal sale a quota 7.

=== FINALE ===

49' - Finisce la partita! È 0-0 tra Fiorentina e Spal nella 3a giornata del campionato Primavera

47' - Giallo per Perez per un fallo a centrocampo

45' - Assegnati 4' di recupero

44' - Angolo per la Fiorentina: rimpallo fortunoso con Thiam che poi si ritrova la sfera per le mani

34' - Ultimo cambio per la Spal: esce Concas ed entra Di Pardo

28' - Occasionissima per i viola! Rasoterra di Mlakar in piena area e Faye di prima intenzione manda alto sopra la traversa

27' - Seconda sostituzione anche per la Spal: esce Ubaldi ed entra Cantelli

24' - Secondo cambio per la Fiorentina: esce Maistro ed entra Faye

22' - Non si sblocca la partita: la Fiorentina continua ad attaccare ma la Spal risponde col catenaccio

17' - Si accendono gli animi del match: giallo per Eklu ed espulsione per il tecnico della Spal Rossi per proteste

11' - Prima sostituzione anche per la Fiorentina: esce Toledo ed entra Sottil

9' - Primo cambio nella Spal: esce Artioli ed entra Strefezza

4' - Giallo per Chrzanowski e punizione per la Spal: va Vago ma la palla finisce alta sopra la traversa

2' - Viola subito vicino al gol con Diakhate che calcia in area defilato sulla sinistra ma Thiam mette in angolo

1' - Inizia la ripresa: nessun cambio nelle due formazioni

=== INTERVALLO ===

46' - Finisce qui il primo tempo: è 0-0 tra Fiorentina e Spal dopo i primi 45'

46' - Riparte in contropiede Mlakar ma il suo tiro in diagonale finisce sul fondo

45' - Assegnato 1' di recuperpo

44' - Viene effettuato un breve time-out per far bere i 22 in campo a causa del caldo

43' - Fiorentina ancora pericolosa con un contropiede fulminante di Perez che si presenta solo davanti a Thiam ma invece di tentare lo scavetto prova a mettere a terra il portiere perdendo poi il tempo giusto per concludere a rete

42' - Si rivede finalmente Toledo che entra in area e si procura un angolo dopo una bella serpentina

40' - Azione in solitaria di Perez, che riceve il pallone sull'out destro, entra in area ma il suo tiro finisce fuori sul secondo palo

39' - Punizione adesso dal vertice sinistro dell'area viola per la Spal: nulla di fatto

36' - Partita noiosa che non si sblocca: punizione interessante per i viola nella metà campo ferrarese adesso

31' - Brutta manata di un giocatore della Spal sul volto di Maistro: la terna non ravvisa nulla e Guidi va su tutte le furie

27' - Conclusione di Maistro dalla distanza: palla di poco alta sopra la traversa

25' - Punizione interessante per la Fiorentina guadagnata da Maistro vicino all'area di rigore

20' - Tocco di mano in area viola di Baroni, l'arbitro però non ravvisa e non assegna rigore alla Spal

16' - Rovesciata in area piccola di Mlakar ma il portiere Thiam fa buona guardia

13' - Si accende Toledo: palla in profondità per l'argentino che salta un avversario e mette un bel pallone in area sul quale però Thiam esce per tempo

10' - Fiorentina ad un passo dal gol! Punizione battuta da Diakhate, controllo di petto di Mlakar che poi si gira in area: palla messa in angolo da Thiam

4' - Disattenzione difensiva viola con la palla che arriva a Ubaldi, Satalino però fa sua la sfera in presa bassa

1' - Inizia la partita!

0' - Squadre in campo! Fiorentina con il completo viola di casa, Spal con la bella divisa biancoazzurra a strisce verticali

Queste le formazioni ufficiali di Fiorentina-Spezia, terza giornata del campionato Primavera:

Fiorentina: Satalino; Baroni, Chrzanowski, Mosti; Perez, Valencic, Diakhate; Maistro, Mlakar, Toledo.

Spal: Thiam Ngagne; Granziera, Ferrari, Concas, Equizi; Picozzi, Eklu Shaka, Boccafoglio, Vago; Artioli, Ubaldi.