FIORENTINA-MILAN 0-0, Rivivi il LIVE di FVTUTTO mercato WEB
domenica 25 settembre 2016, 20:50Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

FIORENTINA-MILAN 0-0, Rivivi il LIVE di FV

50' - Finisce qui la partita: è 0-0 tra Fiorentina e Milan al Franchi. Occasione sprecata dalla Fiorentina che contro un Milan a tratti orrendo non riesce a vincere

47' - Si invola Luiz Adriano in contropiede: il giocatore però riceve la sfera in off-side

45' - Assegnati 5' di recupero

42' - Ultimo cambio del Milan: esce Bacca ed entra Luiz Adriano

38' - Che rischio per la Fiorentina in area! Bacca si avvita in rovesciata e manda la sfera di pochissimo a lato

36' - Ultimo cambio per la Fiorentina: esce Ilicic ed entra Babacar

32' - Secondo cambio nel Milan: esce Bonaventura ed entra Antonelli

25' - Secondo cambio per la Fiorentina: esce Badelj ed entra Tello

23' - Sinistro di Bernardeschi e palla parata a terra da Donnarumma

22' - Primo cambio nel Milan: esce Niang ed entra Locatelli

21' - Occasionissima per la Fiorentina! Tiro a giro di Borja Valero dalla sinistra e Donnarumma che all'ultima mette in angolo

19' - Incursione di Milic sulla sinistra, Kucka chiude tutto in angolo

13' - Primo cambio per la Fiorentina: esce un dolorante Gonzalo ed al suo posto entra Vecino

10' - Ancora una ripartenza del Milan con Bacca che però viene chiuso ottimamente da Salcedo in ripiegamento

9' - Contropiede della Fiorentina con Ilicic che apre sulla destra per Kalinic: tiro del croato ma Donnarumma chiude in due tempi

5' - Contropiede del Milan con Bonaventura che mette al centro per Bacca, la difesa viola si immola con Salcedo e poi spassa via. Resta a terra il messicano colpito alla testa

2' - Contropiede viola con Borja che prova a colpire Donnarumma da posizione defilata: tiro debole parato

1' - Inizia la ripresa: nessun cambio nei 22 in campo

=== INTERVALLO ===

46' - Finisce il primo tempo: è 0-0 tra Fiorentina e Milan

45' - Assegnato 1' di recupero

44' - Giallo per Montolivo che stende Ilicic fuori dall'area viola: si scatena la Fiesole all'indirizzo del numero 18 rossonero

43' - Cross tagliato di Bernardeschi che però finisce sul fondo: non riesce a Kalinic la deviazione

41' - Angolo per il Milan ma nulla di fatto: fallo in attacco del Milan e ripartenza viola

35' - Kalinic viene steso da Paletta al limite dell'area: punizione pericolosa per la Fiorentina

32' - In pressione il Milan con Suso che apre per Bonaventura ma il suo tiro finisce alto

29' - Fallo di Badelj su Bonaventura: punizione per il Milan dalla

25' - Prova a ristabilirsi la Fiorentina dopo l'errore dal dischetto di Ilicic

23' - PALO! Incredibile palo colpito da Ilicic dagli 11 metri e palla che schizza in fallo di fondo

22' - Calcio di rigore per la Fiorentina: atterrato Borja da Calabria dopo un'azione di contropiede viola con ilicic e Kalinic

21' - Trattenuta in area di Paletta su Kalinic, col croato che cade a terra: nulla di fatto

17' - Milan pericoloso con Niang che prova il tiro e sul rimpallo sia Tomovic che Gonzalo si perdono la nuova conclusione del numero 11 rossonero che però manda alto sopra la traversa

15' - Continua ad attaccare la Fiorentina: ancora un corner ma sugli sviluppi il tiro di Badelj finisce alle stelle

10' - Milic riceve palla sulla sinistra e mette al centro per Kalinic: Romagnoli mette la sfera in angolo ma nulla di fatto

7' - Risponde il Milan con Niang, che dalla sinistra prova a mettere al centro un pallone facile preda di Tata

5' - Parte in contropiede la Fiorentina, la palla arriva ad Ilicic che al limite dell'area va al tiro: palla di poco fuori

3' - Nulla di fatto dalla punizione di Bonaventura: la difesa mette la sfera in angolo, dal quale non avviene nulla

2' - Perde male la palla la Fiorentina e Bacca scatta in contropiede: Gonzalo lo stende e si becca subito il giallo

1' - Inizia la partita! Fiorentina subito partita aggressiva con una conclusione di Bernardeschi che finisce di poco alta

0' - Squadre in campo! Fiorentina con il completo viola, Milan con la divisa bianca da trasferta

È la sfida verità per la Fiorentina, la notte che può dare un indirizzo preciso a tutta la stagione viola. Al Franchi questa sera arriva il Milan dell'ex Montella, reduce da due successi consecutivi e con in dote un Bacca capocannoniere della Serie A. Poche novità nell'undici di Sousa, con Milic che resta sulla sinistra, Bernardeschi che torna a destra e Salcedo che prende il posto dell'infortunato Astori:

Queste le formazioni ufficiali di Fiorentina-Milan:

Fiorentina: Tatarusanu; Gonzalo, Tomovic, Salcedo; Bernardeschi, Badelj, Sanchez, Milic; Borja Valero, Ilicic, Kalinic

Milan: Donnarumma; Calabria, Paletta, Romagnoli, De Sciglio; Kucka, Montolivo, Bonaventura; Suso, Bacca, Niang