Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
CAGLIARI-FIORENTINA 3-5, Rileggi il LIVE di FV!TUTTO mercato WEB
domenica 23 ottobre 2016, 15:00Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

CAGLIARI-FIORENTINA 3-5, Rileggi il LIVE di FV!

Premere F5 per aggiornare la diretta!

50' - FINISCE QUI! Con un po' troppa sofferenza nel corso della ripresa, la Fiorentina batte al Sant'Elia 5-3 il Cagliari

49' - Punizione per la Fiorentina guadagnata da Nikola Kalinic

47' - Occasionissima del Cagliari con Padoin che va al tiro per vie centrali: palla sul fondo

45' - Assegnati 5' di recupero

43' - Ultimo cambio viola: esce Tello e fa il suo esordio Kevin Diks

42' - Cagliari pericoloso con Melchiorri che di testa mette alto sopra la traversa in piena area viola

38' - Ammonito Bernardeschi per simulazione: punizione a centrocampo per il Cagliari

37' - Dalla punizione va Bernardeschi che però manda la palla alta sopra la traversa

36' - Bella giocata di Hagi che si guadagna una punizione interessante a circa 10 metri dall'area dei sardi

33' - GOL DEL CAGLIARI. Sugli sviluppi di un corner, Marco Borriello segna la rete del 3-5. Partita adesso riaperta al Sant'Elia

30' - Secondo cambio per la Fiorentina: esce Josip Ilicic e fa il suo esordio in Serie A Ianis Hagi, che proprio ieri ha compiuto 18 anni

28' - Grande risposta di Storari sulla punizione di Ilicic! Palla messa in corner dal portiere. Nulla di fatto dalla bandierina

27' - Punizione interessante per la Fiorentina guadagnata da Bernardeschi a circa 10 metri dall'area del Cagliari

25' - Giallo per Murru che ha fermato con un fallo nettissimo Tello che lo stava superando in velocità sulla destra

23' - Secondo cambio sardo: esce Sau ed entra Melchiorri

20' - Primo cambio anche per la Fiorentina: esce Borja Valero ed entra Carlos Sanchez

17 - GOL DEL CAGLIARI. Capuano sugli sviluppi di un corner stacca più in alto di tutti e mette in rete: è 2-5 al Sant'Elia

12' - Primo cambio per il Cagliari: fuori il centrale Salamon e dentro Capuano

11' - Fiorentina ad un passo dal 6-1: bella palla di Ilicic per Berna che vede il taglio di Kalinic e lo serve in area: tiro del croato parato da Storari, sulla ribattuta di Maxi Olivera, l'uruguagio è in off-side

8' - GOOOOOOOOL!!! GOOOOOOL!!! KALINIC! TRIPLETTA!!! Bellissimo cross dalla destra di Cristian Tello, colpo di testa in piena area del bomber croato e palla in rete: 5-1 per la Fiorentina!

7' - Contropiede della Fiorentina con Ilicic che invece di avvicinarsi più all'area sarda va al tiro mandando ampiamente a lato

5' - Altra occasione per la Fiorentina con Vecino che serve in profondità Kalinic, palla per Berna che poi si fa recuperare da Salamon: sia Berna che il centrale sardo restano a terra dopo lo scontro

3' - Fiorentina pericolosissima in contropiede con Vecino ma Alves mette in angolo forse toccando con un braccio

2' - Prova a fare un contropiede Sau ma l'attaccante sardo commette fallo su Salcedo

1' - Inizia la ripresa! Nessun cambio nei 22 che hanno finito il primo tempo

=== INTERVALLO ===

46' - Finisce qui il primo tempo: è 4-1 per la Fiorentina al Sant'Elia dopo i primi 45'

45' - Assegnato 1' di recupero

39' - GOOOOOOOOOL!!! GOOOOOOOL!!! GOOOOOL!!! E QUATTRO!!! Kalinic! Fiorentina adesso in totale dominio di partita con il poker segnato da Nikola Kalinic! Azione di Berna sulla destra, palla al centro per Kalinic che dal limite dell'area batte Storari per il 4-1 viola

35' - Fiorentina adesso totale padrona del campo dopo il doppio vantaggio acquisito

33' - Giallo per Tachtsidis per un fallo a centrocampo su Maxi Olivera

31' - GOOOOOOOL!!! GOOOOOOOL!!! GOOOOOOOOL!!! ANCORA BERNA!!! Fiorentina adesso padrona del campo con il terzo gol ancora una volta con Federico Bernardeschi: la palla arriva al numero 10 che dal limite dell'area mette la palla al sette portando sul 3-1 i viola

26' - GOOOOOOOOL!!! GOOOOOOOOL!!! BERNARDESCHI!!! Fiorentina in vantaggio con Federico Bernardeschi! Azione in profondità della Fiorentina con la palla che arriva sulla sinistra a Kalinic, apertura sulla destra per Bernardeschi che evita tutta la difesa sarda e segna il gol del 2-1 viola

20' - GOOOOOOOOOOL!!! KALINIC!!! Pareggio della Fiorentina con Nikola Kalinic: lancio in profindità di Tello per il croato che di testa solo in area batte Storari per l'1-1 viola

19' - Punizione di Ilicic: palla deviata e ancora corner per la Fiorentina ma nulla di fatto

17' - Contropiede viola con Kalinic che viene steso da Pisacane. La palla poi finisce in corner

15' - Occasionissima per il raddoppio del Cagliari: Di Gennaro va al tiro una prima volta ma trova la risposta centrale di Tata, poi ancora Di Gennaro manda la palla alle stelle praticamente a porta vuota

13' - Giallo per Astori per un fallo a palla lontana: punizione per il Cagliari nella tre-quarti viola

12' - Altra occasione per la Fiorentina con Ilicic che scambia il pallone al limite dell'area e va al tiro rasoterra: palla deviata all'ultimo in angolo da Pisacane

7' - Grande risposta di Storari sulla punizione di Ilicic: occasione per i viola per i pareggio sventata dall'estremo difensore

5' - Prova a reagire la Fiorentina con Tello che sulla destra prova a saltare due uomini e viene steso al limite dell'area: punizione interessante per i viola

2' - GOL DEL CAGLIARI! Di Gennaro di testa porta avanti i sardi: azion sulla destra di Murru, palla al centro per Di Gennaro che di testa sul primo palo batte Tatarusanu

1' - E' iniziata la partita! Fiorentina che attacca dalla destra verso sinistra

0' - Squadre in campo per l'inizio del match: Fiorentina con il completo bianco da trasferta, Cagliari con la divisa rossoblu

È la partita verità per la Fiorentina che oggi, dopo il bel successo in Europa League contro lo Slovan Liberec, oggi cerca conferme nella difficile trasferta di Cagliari, squadra che i viola hanno battuto al Sant'Elia appena cinque volte negli ultimi cinquant'anni. Queste le formazioni ufficiali del match, con qualche sorpresa nell'undici scelto da mister Paulo Sousa:

Cagliari: Storari, Bruno Alves, Isla, Pisacane, Di Gennaro, Padoin, Borriello, Sau (cap.), Murru, Salamon, Tachtsidis. Panchina: Rafael, Colombo, Dessena, Melchiorri, Munari, Barella, Capuano, Bittante, Giannetti.

Fiorentina: Tatarusanu, Gonzalo Rodriguez (cap.), Astori, Salcedo, Maxi Olivera, Vecino, Tello , Borja Valero, Bernardeschi, Ilicic, Kalinic. Panchina: Lezzerini, Dragoswki, Tomovic, Badelj, Milic, Diks, De Maio, Sanchez, Cristoforo, Zarate, Hagi, Chiesa, Babacar