domenica 4 dicembre 2016, 16:58Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

SERIE A, Vincono Roma, Sampdoria e Sassuolo

Finiscono qui i secondi tempi delle gare di Serie A in programma oggi. Ecco i risultati della 15a giornata:
Lazio-Roma 0-2 (Strootman, Nainggolan)
Pescara-Cagliari 1-1 (Caprari - Borriello)
Sampdoria-Torino 2-0 (Barreto, Schick)
Sassuolo-Empoli 3-0 (Pellegrini, Ricci, Ragusa)

46' - PAREGGIO DEL PESCARA! Caprari all'ultimo tuffo pareggia i conti! Pescari-Cagliari 1-1

45' - RADDOPPIO DELLA SAMP! Schick trova in pieno recupero la rete del 2-0 doriamo: Sampdoria-Torino 2-0

43' - Annullato un gol al Toro per fuorigioco: a segnare era stato Maxi Lopez

31' - RADDOPPIO DELLA ROMA! Nainggolan fa gioire Spalletti con un destro da fuori area: male Marchetti. Lazio-Roma 0-2

30' - Annullato un gol all'Empoli per fuorigioco: a gonfiare la rete era stato Alberto Gilardino

23' - Cataldi trattiene per la maglia Strootman a bordocampo: viene espulso direttamente dalla panchina

18' - GOL DELLA ROMA! Strootman all'improvviso porta avanti i giallorossi dopo un errore di Wallace: Lazio-Roma 0-1

8' - TRIS DEL SASSUOLO! Ragusa dopo un errore di Skorupski in piena area mette in rete: Sassuolo-Empoli 3-0

6' - GOL DELLA SAMPDORIA! Barreto sblocca la partita nello stretto dell'area piccola: Sampdoria-Torino 1-0

3' - Subito un palo clamoroso dell'Empoli con Krunic: si salva il Sassuolo, si resta sul 2-0 per i neroverdi

1' - Iniziano adesso i secondi tempi

=== INTERVALLO ===

45' - Finiscono adesso tutti i primi tempi in Serie A. Questi i risultati all'intervallo:
Lazio-Roma 0-0
Pescara-Cagliari 0-1 (Borriello)
Sampdoria-Torino 0-0
Sassuolo-Empoli 2-0 (Pellegrini, Ricci)

36' - Cagliari in 10 uomini: espulso Di Gennaro, che si è guadagnato due gialli nell'arco di 4'

35' - RADDOPPIO DEL SASSUOLO! Ricci dal dischetto non sbaglia! Sassuolo-Empoli 2-0

34' - Altro calcio di rigore per il Sassuolo: fallo di mano di Croce in piena area

28' - Polemica a Roma per un fallo di Biglia su B. Peres: l'arbitro prima assegna il rigore, poi punizione dal limite: nulla di fatto

24' - GOL DEL CAGLIARI! Borriello porta in vantaggio i sardi a Pescara: Pescara-Cagliari 0-1

23' - Empoli subito vicino al pari con Krunic: tiro a giro in area ma palla sul fondo

22' - GOL DEL SASSUOLO! Pellegrini segna dagli 11 metri: Sassuolo-Empoli 1-0

21' - Calcio di rigore per il Sassuolo: Skorupski (Empoli) ha atterrato Ragusa

3' - Traversa del Torino con Iago Falque a Marassi: si rimane sullo 0-0 tra Sampdoria e Torino

1' - Iniziano tutte e quattro le sfide in Serie A del pomeriggio!

Come sempre quando la Fiorentina gioca in posticipo, FV vi offre la diretta tesutale dei risultati della giornata di Serie A in programma la domenica alle ore 15:00. Ecco il programma delle partite sopra il quale seguirà il LIVE delle sfide di oggi, in attesa della sfida del Franchi tra viola e Palermo:

Lazio-Roma 0-2
Pescara-Cagliari 0-1
Sampdoria-Torino 1-0
Sassuolo-Empoli 3-0