FIORENTINA-PALERMO 2-1, Rivivi il LIVE di FV!
domenica 4 dicembre 2016, 20:40Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

49' - Finisce qui! La Fiorentina torna alla vittoria grazie alla rete di Babacar in pieno recupero! Dopo 4 pareggi interni, i viola tornano a vincere al Franchi!

48' - GOL DELLA FIORENTINA! BABACAAAAAR! Cross di Zarate e colpo di testa vincente del senegalese! Viola in vantaggio in pieno recupero!!!

44' - Che opportunità! Posavec mura Chiesa! Zarate crossa da punizione, spizzata di Astori con Chiesa che viene murato da Posavec con il corpo. Ma era in fuorigioco il giovane viola.

41' - Cambio anche per il Palermo: esce Jajalo, dentro Gazzi.

39' - In campo il giovane Chiesa, esce Ilicic.

36' - Trattenuta di Badelj su Quaison, giallo per il croato.

34' - Kalinic mette dentro un bel pallone, ma Zarate e Vecino sbagliano il movimento. Il pallone poi arriva ad Astori che prova la conclusione al volo. Palla alta sopra la traversa.

32' - Cambio per la Fiorentina. Si rivede Zarate, fuori Bernardeschi.

28' - Giocata pazzesca di Ilicic, che si libera del diretto marcatore con una magia. Lo sloveno rientra, libera il sinistro, ma non colpisce bene il pallone.

26' - Brutto errore di misura da parte di Bernardeschi, che nel tentativo di trovare Borja Valero dall'altra parte con un'apertura manda direttamente sul fondo. Sembrano un po' nervosi i viola.

21' - Sostituzione anche per i viola: esce Tello, dentro Badelj.

20' - Cambio per il Palermo: esce Morganella, dentro Rispoli.

13' - Si fa vedere la Fiorentina in avanti con Tello. Cross basso dello spagnolo, ANdelkovic anticipa Kalinic.

10' - La Fiorentina ha accusato il colpo, il Palermo attacca alla ricerca del gol del raddoppio.

5' - Cartellino giallo per Tomovic per un fallo su Nestoroski.

4' - Pareggio del Palermo! Punizione perfetta di Jajalo, pareggio dei rosanero. Davvero un grandissimo gol del 28 del Palermo.

3' - Calcio di punizione per il Palermo da posizione interessante.

1' - Inizia la ripresa, il Palermo gioca il primo pallone del secondo tempo

------------------------INTERVALLO----------------------------------

45+2' - Finisce qui il primo tempo. Viola in vantaggio grazie al rigore trasformato da Bernardeschi. I viola avrebbero potuto chiudere con un maggior numero di reti, ma la terna arbitrale ha annulato almeno un gol regolare.

42' - ANCORA POSAVEC! Questa volta il portiere del Palermo nega il gol a Vecino, che aveva impattato benissimo di testa!

40' - MIRACOLO DI POSAVEC! Babacar addomestica il pallone, prova la conclusione ma il portiere del Palermo si immola e mette in angolo!

35' - Ancora un gol annullato ai viola! Posavec perde nettamente il pallone, Babacar appoggia in rete ma l'arbitro annulla la rete del senegalese!

33' - GOL DELLA FIORENTINA!!!!! RIGORE PERFETTO DI BERNARDESCHI, VIOLA IN VANTAGGIO!

32' - RIGORE PER LA FIORENTINA! Tiro di Tello murato da Aleesami, l'arbitro indica il dischetto.

29' - Morganella trattiene Bernardeschi, giallo per il giocatore del Palermo.

27' - CHE OCCASIONE PER I VIOLA! Bernardeschi vola sulla fascia, si accentra e serve Kalinic in area. Il croato calcia al volo ma spara il pallone alle stelle!

22' - Contropiede viola, Ilicic prova la conclusione a giro con il mancino ma la palla finisce sopra la traversa.

20' - CHE OCCASIONE PER KALINIC! Grande azione dei viola, Ilicic serve Kalinic che sbaglia però la conclusione!

18' - VECINO! Giocata di Borja Valero, arriva l'accorrente Vecino che libera il destro dal limite. Palla fuori di poco!

17' - Posavec resta a terra dopo uno scontro con Pezzella.

14' - Fallo di Cionek su Kalinic, solo un richiamo da parte dell'arbitro.

12' - Numero di Bernardeschi che si libera del marcatore con un bel tunnel. Palla a Babacar, ma il passaggio di ritorno per il numero 10 viola è troppo lungo.

10' - Cross di Vecino, Kalinic di testa trova la rete ma l'arbitro annula per una posizione irregolare del croato. Dalle immagini però Kalinic sembrava in posizione regolare.

9' - Palla di Babacar per Kalinic, il croato si allarga e calcia. Palla deviata in angolo.

5' - Tomovic si addormenta su un pallone in zona pericolosa, rischiando di lanciare Quaison. L'ala svedese poi cade in area, ma Giacomelli fa cenno di proseguire. Proteste dei rosanero!

1' - Partiti, la Fiorentina gioca il primo pallone della gara

Un minuto di silenzio per ricordare le vittime del Chapechoense.

Tutto pronto per Fiorentina-Palermo, posticipo della quattordicesima giornata di serie A: Paulo Sousa sorprende ancora tutti e manda dal campo Babacar dal primo minuto. Il senegalese farà coppia con Kalinic, supportati alle spalle da Ilicic. Tello e Bernardeschi sulle fasce, in mezzo al campo c'è Vecino.

(3-4-1-2): Tatarusanu; Salcedo, Astori, Tomovic; Tello, Vecino, Borja Valero, Bernardeschi; Ilicic; Kalinic, Babacar. All.: Paulo Sousa.