SERIE A, Napoli espugna San Siro: Milan battuto 2-1TUTTO mercato WEB
sabato 21 gennaio 2017, 23:03News
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

SERIE A, Napoli espugna San Siro: Milan battuto 2-1

Occasione persa per il Milan, occasione invece sfruttata alla perfezione dal Napoli. Nel match di San Siro, gli azzurri si impongono per 2-1 grazie a uno straordinario primo tempo. La formazione di Sarri è andata in doppio vantaggio con le reti di Insigne e Callejon, poi nel finale di frazione il Milan ha accorciato con Kucka. Nella ripresa tante palle gol da una parte e dall’altra, ma il risultato non è cambiato.