sabato 21 gennaio 2017, 16:25Notizie di FV
di Luciana Magistrato
per Firenzeviola.it

PRIMAVERA, Vido stende i viola con una doppietta

Il Milan si conferma bestia nera per la Fiorentina e, come all'andata, vince anche al ritorno. 2-1 il risultato finale a favore dei rossoneri. Nel primo tempo il Milan aveva subito fatto capire la propria forza andando in vantaggio con Vido ma sfiorando il raddoppio in più occasioni. La Fiorentina era stata abile a pareggiare nel finale di tempo con Maganjic ma nella ripresa non aveva saputo affondare i colpi e il Milan, nonostante cambi e ammonizioni che hanno spezzato spesso il gioco, ha avuto diverse occasioni. E' stato ancora Vido a sfruttare al meglio la sua e a portare il Milan sul 2-1 che sarà poi il risultato finale. Rivivi il live di Firenzeviola.

45' Finita: Fiorentina sconfitta in casa per 2-1 dal Milan che l'aveva battuta anche all'andata.

43' Ancora una occasione pericolosissima per il Milan, con Baroni che salva sulla linea un tiro di Torrasi.

28' Reazione viola affidata a Valencic, ma il tiro è preda del portiere.

23' GOL MILAN. Ancora Vido, che riceve una palla in verticale, trafigge Cerofolini per il nuovo vantaggio rossonero 1-2.

10' Occasione viola con Maistro sulla respinta di Cavaliere sul tiro di Diakhate, palla fuori.

3' Milan subito pericoloso con Modic che sfiora l'incrocio dei pali ma la palla è deviata da un viola in corner.

1' Ripartiti.

Fiorentina-Milan non ha deluso le aspettative nel primo tempo anche se la Fiorentina ha faticato non poco a contenere un Milan scatenatissimo. I rossoneri infatti dopo i primi minuti di stampo viola prendono in mano la situazione e dominano la scena: oltre al gol di Vido in contropiede al 27' i viola avevano concesso un palo di Zucchetti al 10' mentre Diakhate salva sulla linea alla mezzora. Dopo un'altro pericolo creato dal solito Zucchetti però la Fiorentina riordina le idee (ha sbagliato molto sulle occasioni rossonere) ed oltre a reclamare un rigore su Ranieri al 41' trova il gol del pareggio con Maganjic propriziato da Mlakar.

. 45' L'arbitro fischia la fine del primo tempo.

41' GOOOL FIORENTINA. Maganjic ribatte in rete la palla respinta da Cavaliere sul tiro di Mlakar.

35' I viola reclamano un rigore, di Bellanova su Ranieri, ma per l'arbitro si tratta di punizione. Un minuto dopo Valencic tira alto sullo sviluppo dell'angolo, ma almeno si vede una reazione viola dopo il gol.

33' Zucchetti pericoloso su un errore difensivo, con i viola in difficoltà, ma il pallone finisce di poco sul fondo.

30' Milan vicino al raddoppio con Iudica di testa a botta sicura: salva Diakhate sulla linea.

27' GOL MILAN. Errore di Valencic a centrocampo che innesca il contropiede milanista concretizzato da Vido.

20' Perez tira dal limite su passaggio di Mlakar ma Cavaliere para. Buona palla comunque per lo statunitense.

10' PALO! Occasionissima per il Milan con Zucchetti che scheggia il legno, poi una deviazione libera in corner. Cerofolini blocca il tiro dall'angolo.

5' Fiorentina vicino al vantaggio con Maganjic su cross di Mosti

Allo Stadio Gino Bozzi di Firenze si gioca Fiorentina-Milan valido per la prima giornata di ritorno del campionato Primavera. All'andata il campionato partì con la sconfitta per i viola che ora si presentano come campioni d'inverno. Segui il Live di Firenzeviola con le principali azioni della gara. Ecco le formazioni.

FIORENTINA: Cerofolini; Mosti, Baroni, Chrzanowski, Ranieri; Diakhatè, Valencic, Maistro; Maganjic, Mlakar, Perez. A disp.: Ghidotti, Belotti, Ferigra, Pinto, Faye, Marozzi, Caso, Militari, Trovato, Sottil. All.: Federico Guidi

MILAN: Cavaliere; Bellanova, El Hilali, Iudica, Zucchetti; Bellodi, Zanellato, Modic; Torradi, Vido, Hamadai. A disp.: Soncin, Altare, Llamasa, Gabbia, Pobega, Zhikov, Forte, Agnero, Tsadjout. All.: Stefano Bava