Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
MIL-FIO 2-1, Vince il Milan. Europa lontanissimaTUTTO mercato WEB
domenica 19 febbraio 2017, 22:38Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

MIL-FIO 2-1, Vince il Milan. Europa lontanissima

Va al Milan lo scontro diretto per l'Europa. A San Siro finisce 2-1 per i rossoneri sotto gli anche di DDV. Decidono Kucka e Deolofeu. Vantaggio Milan su punizione, colpo di testa di Kucka perso da Astori. Pareggia subito Kalinic su assist di Chiesa, il migliore dei viola. L'ex Barcellona decide la gara con un tiro chirurgico dal limite dell'area in chiusura di primo tempo. Nella ripresa succede pochissimo e adesso l'Europa è lontanissima.