KALINIC, Media-gol in trasferta da urlo. Higuain...
lunedì 20 febbraio 2017, 15:00Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

C'è un dato positivo (uno dei pochi) per la Fiorentina che emerge dalla sfida di ieri sera a San Siro, dove i viola sono stati sconfitti per 2-1 dal Milan dell'ex Montella: grazie infatti alla rete messa a segno da Kalinic al 20' - che ha per appena 10 minuti riequilibrato il risultato dopo il gol iniziale di Kucka - il croato è salito a quota 14 gol realizzati lontano dal Franchi da quando è arrivato a Firenze un anno e mezzo fa, un numero decisamente alto che nello stesso periodo di tempo è inferiore soltanto alla media realizzativa di Gonzalo Higuain, che con le maglie di Napoli e Juventus in questi ultimi 18 mesi ha messo a segno ben 23 reti in trasferta con le casacche azzurra e bianconera.

Kalinic, dunque, si conferma un cecchino implacabile lontano dal "Comunale", anche se ieri la sua 15a perla stagionale non è servita ad evitare la sconfitta della Fiorentina.