FIORENTINA-'GLADBACH 2-4, SEGUI IL LIVE DI FV!
giovedì 23 febbraio 2017, 22:05Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

45+4' - Triplice fischio. Fiorentina eliminata, Borussia agli ottavi. Pioggia di fischi al Franchi, prestazione a dir poco deludente da parte dei viola che hanno letteralmente gettato al vento il triplo vantaggio.

43 - A terra Christensen. Il difensore del BMG ha ricevuto un colpo al volto, e perde sangue.

37' - Ancora Ilicic, questa volta con il sinistro. Ma anche in questo caso il pallone finisce alto sopra la traversa.

35' - Ci prova Ilicic con il destro, palla alta sopra la traversa.

30' - Chiesa prova a caricarsi la squadra sulle spalle. A 15 minuti dalla fine sembra essere l'unico che ci crede ancora.

26' - Borja Valero guadagna un calcio di  punizione. La Fiorentina si riversa in attacco.

23' - TRAVERSA DI ILICIC! Fiorentina anche sfortunata in questo frangente, con la punizione di Ilicic che si stampa sulla traversa.

23' - Chiesa steso da Kramer. Calcio di  punizione da posizione molto interessante per la Fiorentina e giallo per il centrocampista tedesco.

19' - Doppio cambio  per la Fiorentina. Dentro Ilicic e Babcar, fuori Bernardeschi e Badel.

14' - CALA IL GELO AL FRANCHI! IL BORUSSIA TROVA IL QUARTO GOL! Dormita colossale della difesa viola, che lascia fare qualsiasi cosa ai giocatori del Gladbach. Hofmann viene lasciato incredibilmente solo, cross perfetto per Christensen che stacca di testa e trova il poker!

13' - Ci prova Christensen dalla distanza, palla alta sopra la traversa.

9' - INCREDIBILE AL FRANCHI! TRIPLETTA DI STINDL, IL BORUSSIA COMPLETA LA RIMONTA! Schema su calcio di punizione, palla a rimorchio per Stindl che dal limite dell'area lascia partire un inisidioso destro che batte Tatarusanu.

6' - Bella giocata sull'asse Vecino-Chiesa, con il centrocampista uruguaiano che guadagna un corner. Nulla di fatto sugli sviluppi del corner, Kramer spazza via il pallone.

4 - CHE OCCASIONE PER LA FIORENTINA! Mischia in area del Borussia, con i giocatori viola che non riescono a calciare! Si salva la difesa dei tedeschi!

3' - GOL DEL BORUSSIA! Dormita colossale della difesa viola, che prima lascia tirare Drmic dall'area piccola, con il miracolo di Tatarusanu, poi lascia Stindl libero di calciare.

2' - Subito avanti il 'Gladbach, ma la conclusione di Drmic viene deviata in angolo da Gonzalo Rodriguez.

1' - Si riparte! La Fiorentina gioca il primo pallone della ripresa.

---------------------------------------------------------------------INTERVALLO------------------------------------------------------------------

45+3' - Finisce qui il primo tempo. Viola avanti 2-1 grazie alle reti di Kalinic e Borja Valero. Di Stindl il gol che ha riaperto la gara per il Borussia.

43'  -GOL DEL BORUSSIA! Stindl spiazza Tatarusanu e riapre la gara!

42' - RIGORE PER IL BORUSSIA! Herrmann viene atterrato in area, l'arbitro non ha dubbi ed indica il dischetto!

41' - CHE PARATA DI TATARUSANU! Buco della difesa viola, Drmic arriva in area e calcia in  porta, Tatarusanu gli dice di no!

36'  -  Ci prova Drmic per il Borussia, ma la conclusione dell'attaccante svizzero finisce in Fiesole.

28' - RADDOPPIO DELLA FIORENTINA! BORJA VALERO!!!! Errore clamoroso di Vestergaard che scivola al momento del rinvio e regala il pallone a Borja Valero, che solo in area non sbaglia.

27' - Hazard costretto ad uscire. In campo Drmic al suo posto.

26' - Resta a terra Hazard, il numero 10 del Gladbach ha chiesto il cambio.

23'  - Il primo ammonito della gara è Matias Vecino.

22' - DOPPIA OCCASIONE PER LA FIORENTINA! Prima Sommer si salva sul tiro di Chiesa, poi il portiere del Borussia si oppone anche a Bernardeschi!

20' - KALINIC! Il croato stava per avventarsi su un pallone di Bernardeschi allontanato male da Christensen, ma ha trovato l'intervento in anticipo con i piedi da parte di Sommer!

15' - GOOOOOOOOOOOLLLL!!!! FIORENTINA IN VANTAGGIO CON KALINIC!!! Grandissima progressione di Bernardeschi che si fa mezzo campo palla al piede e serve in maniera perfetta. Kalinic, davanti a Sommer, non sbaglia! Viola in vantaggio!

13' - CHIESA! Prima occasione per la Fiorentina. Il pallone arriva sui piedi di Chiesa al limite dell'area di rigore, ma il giovane esterno viola spara altissimo!

8' - Il calcio di punizione di Hazard colpisce in pieno la barriera. Il pallone arriva a Wendt che non ci pensa due volte e calcia in porta. Nessun problema per Tatarusanu.

8' - Calcio di punizione dal limite per il Borussia. La Fiorentina ha iniziato malissimo questo primo tempo.

7' - BORUSSIA AD UN PASSO DAL GOL! Colpo di testa di Vestergaard, la palla colpisce  il palo ed arriva per caso fra le braccia di Tatarusanu.

6' - Fa male il Borussia sulla corsia sinistra, con Wendt che riesce spesso e volentieri  ad arrivare sul fondo.

5' - Che occasione per il Borussia! Herrmann trova Hazard tra le linee. Il belga manda in buca sull'inserimento di Wendt, sul cui cross è provvidenziale in scivolata Rodriguez!

1' - Partiti, il 'Gladbach gioca il primo pallone della gara.

21.01 - Le squadre fanno il loro ingresso in campo.

Tutto pronto al "Franchi" per la sfida di Europa League tra Fiorentina e Borussia Monchengladbach, gara valida per il ritorno dei sedicesimi di finale:

Queste le formazioni ufficiali delle due squadre:

FIORENTINA (3-4-2-1): Tatarusanu; Sanchez, Gonzalo, Astori; Chiesa, Vecino, Badelj, Maxi Olivera; Borja Valero, Bernardeschi; Kalinic.

BORUSSIA MONCHENGLADBACH (4-4-2): Sommer; Jantschke, Christensen, Vestergaard, Wendt; Herrmann, Kramer, Dahoud, Hofmann; Hazard, Stindl.

KALINIC! Il croato stava per avventarsi su un pallone di Bernardeschi allontanato male da Christensen, ma ha trovato l'intervento in anticipo con i piedi da parte di Sommer!