domenica 26 marzo 2017, 22:48Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

NAZIONALI, 90' per Tata e Ilicic. Tutti i risultati

Sono terminate le gare delle qualificazioni Mondiali in programma per le ore 20:45. La Slovacchia, con qualche sofferenza, ha battuto 3-1 Malta. La Polonia ha consolidato il proprio primato nel girone, andando ad espugnare il campo del Montenegro per 1-2. La zampata di Martin all'88' regala la vittoria e i tre punti alla Scozia, che supera 1-0 la Slovenia di Ilicic (in campo 90 minuti). L'Irlanda del Nord archivia la pratica Norvegia già nel primo tempo, chiudendo con un 2-0. A reti bianche invece la sfida tra Romania (90 minuti per Tatarusanu) e Danimarca: al fischio finale è dunque 0-0.

Irlanda del Nord-Norvegia 2-0 (2' Ward, 33' Washington)
Malta-Slovacchia 1-3 (2' Weiss [S], 14' Farrugia [M], 41' Gregus [S], 84' Nemec [S])
Montenegro-Polonia 1-2 (40' Lewandowski [P], 63' Mugosa [M], 82' Piszczek [P])
Romania-Danimarca 0-0
Scozia-Slovenia 1-0 (88' Martin)