PRIMAVERA, Manita al Torino: al V. Park finisce 5-1
domenica 14 aprile 2024, 15:40News
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

Dopo la vittoria della Coppa Italia al Dall’Ara, per la 29esima giornata del Campionato Primavera al Viola Park di Bagno a Ripoli la Fiorentina ha ospitato il Torino. Dieci giorni dopo il confronto nella finale di Coppa Italia, vinta dai viola ai rigori, i ragazzi di Galloppa e Scurto si sono ritrovti di fronte in campionato e ad avere la meglio è stata ancora la Fiorentina. Stavolta con un sonoro 5-1.

Dopo il vantaggio granata con Padula, i viola hanno pareggiato subito con Presta al primo gol stagionale. Il sorpasso è arrivato alla mezz'ora con Harder e quasi alla fine del primo tempo è arrivato il 3-1 con Biagetti. Nel secondo tempo si segnalano un rigore sbagliato dal Torino, la rete del poker viola a 5 minuti dalla fine con Caprini e nel recupero quella di Fallou Sene per il 5-1 finale