REAL MADRID, Vince ai calci di rigore: sfiderà il BayernTUTTO mercato WEB
mercoledì 17 aprile 2024, 23:47News
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

REAL MADRID, Vince ai calci di rigore: sfiderà il Bayern

Neanche i tempi supplementari sono bastati per trovare una squadra capace di avere la meglio sull'altra, nella sfida fra Manchester City e Real Madrid all'Etihad Stadium. Dopo 120' finisce 1-1, con reti di Rodrygo al 12' e De Bruyne al 76'. Ai rigori la vince Carlo Ancelotti e regala la semifinale ai tifosi del Real Madrid. Dagli undici metri parte Julian Alvarez che segna, con Luka Modric si fa invece ipnotizzare da Ederson. Sbaglia poi anche Bernardo Silva, calciando malissimo, con Bellingham che fa 1-1 dopo 2 tiri ciascuno.

Il terzo rigore lo sbaglia Kovacic per il City, mentre Lucas Vazquez è freddissimo e porta i Blancos avanti dopo 3 rigori. Foden regala speranza ai suoi al quarto tiro, Nacho mantiene il vantaggio. Siamo così al rigore decisivo: Ederson segna, ma l'ultima parola spetta a Rudiger. E' lui a segnare il gol del successo Blancos, è lui a disegnare un Bayern Monaco-Real Madrid in semifinale.