FIO-PLZ 2-0, È semifinale. Nico e Biraghi decisiviTUTTO mercato WEB
giovedì 18 aprile 2024, 21:26Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

FIO-PLZ 2-0, È semifinale. Nico e Biraghi decisivi

La Fiorentina è in semifinale di Conference League. Ci sono voluti i tempi supplementari ma alla fine dei 120 minuti di gioco i viola hanno avuto la meglio del Viktoria Plzen. Al Franchi finisce 2-0. Dopo la rete di Nico Gonzalez nel primo tempo supplementare, il sigillo finale lo mette Cristiano Biraghi. Il capitano gigliato ha chiuso con il gol un contropiede portato avanti da Ikonè. Dopo il 2-0 i ragazzi di Italiano controllato il match tenendo il possesso del pallone fino al triplice fischio del direttore di gara.