tmw / fiorentina / Serie A
Ikone risponde a Gudmundsson: Fiorentina-Genoa 1-1, gol e highlights della garaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom
martedì 16 aprile 2024, 00:10Serie A
di Daniel Uccellieri

Ikone risponde a Gudmundsson: Fiorentina-Genoa 1-1, gol e highlights della gara

Finisce 1-1 il match tra Fiorentina e Genoa in Serie A. Ospiti in vantaggio al 42’ con ill gol di Gudmundsson che arriva dopo il gol del possibile vantaggio Viola annullato a Belotti. Nella ripresa arriva invece il gol del pareggio realizzato da Ikoné.

Le parole di Italiano al termine della gara
"Oggi potevamo ottenere qualcosa di diverso, perché lo richiedeva la classifica. Che va aggiustata, risalendo come vogliamo tutti. Secondo me, al mio primo anno, questa partita l'avremmo persa, invece qualcosa è cambiato e siamo riusciti a pareggiarla non giocando in maniera pulita né arrembante. Sono contento che Kayode abbia detto di non essere contento della prestazione, perché si è reso conto anche lui di poter dare di più. È un segno di maturità. Dobbiamo essere più veloci, intraprendenti e concreti. Serve più efficacia, personalità. Adesso iniziano partite in cui si deciderà tutto nell'uno contro uno e nell'aspetto individuale".

Nel video in calce la sintesi e i gol di Fiorentina-Genoa.