tmw / fiorentina / Serie A
Le pagelle del Club Brugge - Ordonez e Vanaken i migliori, Mechele rovina tutto nel finaleTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom
mercoledì 8 maggio 2024, 20:45Serie A
di Paolo Lora Lamia

Risultato finale: Club Brugge-Fiorentina 1-1

Mignolet 6 - Primo tempo con tante occasioni viola, ma nel quale si vede principalmente per una parata su Nico Gonzalez. Salvato più volte dai pali, non fa il miracolo sul rigore di Beltran.

Odoi 5,5 - Posizione molto mobile la sua, visto che giostra tra l'area nerazzurra e la mediana. Soffre molto di più dopo l'intervallo. Dall'86' Nusa sv.

Mechele 4,5 - La sua prestazione è l'emblema di come un episodio possa cambiare il giudizio su una gara. Regge bene l'urto viola quasi fino alla fine, rovinando tutto con il fallo da rigore su Nzola che costa l'eliminazione.

Ordonez 6,5 - Prestazione coriacea per il numero 4, che dal primo tempo deve convivere con il giallo. Nonostante questo, tante chiusure soprattutto nella ripresa.

Sabbe 5,5 - Non spinge con particolare costanza, avendo inoltre più di una difficoltà a contrastare Kouamé. Sofferenza ancora più chiara nella ripresa.

Vetlesen 6 - Del duo in mezzo al campo è l'elemento che pensa più a contrastare che a costruire. Prova sufficiente. Dal 70' Zinckernagel 5,5 - Finale di gara non entusiasmante per lui, che comunque entra in un momento complicato della gara.

Vanaken 6,5 - La mente del centrocampo belga, che non a caso gestisce con qualità la maggior parte dei palloni che gli capitano. Suo l'assist per l'1-0 di De Cuyper. Sul gong sfiora anche la rete della qualificazione.

De Cuyper 6 - Sulla sinistra ha un gran da fare contro Dodò, ma quando può spingere lo fa con profitto. S'inserisce anche in area avversaria, come quando segna la rete che sblocca il match. Cala nettamente dopo l'intervallo.

Skoras 5 - Parte sul fronte destro, non brillando negli ultimi metri. Nel primo tempo potrebbe segnare il 2-0, ma tale occasione viene sventata da Dodò. Quasi nullo nella ripresa. Dall'86' Nielsen sv.

Thiago 5,5 - Prestazione generosa da parte del 99 nerazzurro, che svaria su tutto il fronte offensivo aiutando in fase di rifinitura nella numerose fasi di gara in cui non gli arrivano palloni in area da provare a spedire in rete. Sempre più isolato con il passare dei minuti.

Jutgla 5 - Come l'altro esterno offensivo, non risulta particolarmente efficace né come conclusioni né nell'ultimo passaggio.

Nicky Hayen 5,5 - Eliminazione nel complesso meritata, al termine di una gara in cui trova il vantaggio e poi soffre il chiaro dominio viola. Pagata un'ingenuità nel finale.