Amichevoli internazionali, Francia-Camerun 3-2. Decide Payet al 90'

© foto di Federico Gaetano
lunedì 30 maggio 2016, 23:072016
di Gaetano Mocciaro

Vittoria sofferta per la Francia nell'amichevole di preparazione a Euro 2016 contro il Camerun. A Nantes finisce 3-2 con rete decisiva di Payet al 90'. Blues che aprono le danze al 20' con Matuidi, raggiunti due minuti più tardi da Aboubakar. Prima dell'intervallo Giroud riporta in vantaggio i transalpini. A due minuti dalla fine i leoni indomabili trovano il pari all'88' con Choupo-Moting prima del gol decisivo di Payet. Tra gli "italiani" in campo 90' per Evra, mentre Pogba ha giocato poco più di un'ora.