tmw / frosinone / News
SERIE B – Risultato posticipo e classifica aggiornata. Modena-Cittadella 1-1. A Sgrigna risponde Acosty...TUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
lunedì 1 settembre 2014, 22:45News
di Marco Mignardi
per Tuttofrosinone.com

Si chiude con il posticipo dell’Alberto Braglia di Modena la prima giornata di Serie B, che verrà completata ufficialmente il 10 settembre da Vicenza-Latina. Modena che, dopo essere andato sotto, trova buon ritmo e anche il gol del pareggio. Primo tempo che si chiude con gli ospiti in vantaggio grazie ad una punizione dal limite calciata con il destro da Alessandro Sgrigna al minuto 28. Esecuzione magistrale del 34enne romano che si infila morbidissima alle spalle di Pinsoglio. Un buon Cittadella che dopo aver sofferto un po’ nei primi 20 minuti riesce a sbloccare il risultato e ad imporre il proprio gioco sugli uomini di Walter Novellino. Nella ripresa il copione è un altro. Modena più offensivo: dentro Granoche, una punta, al posto di un esterno, Nizzetto. Canarini che dominano l'avversario impegnando più volte Alex Valentini, che riesce ad opporsi bene fino al destro del pareggio al minuto 78' di Acosty, propiziato da un'ottima sponda di Granoche. Il Modena continua a premere ma il gol vittoria non arriva. Tra Modena e Cittadella termina 1-1.