tmw / frosinone / News
SERIE B - Il Verona non scappa. Il Perugia acciuffa il pareggio al 92' ! 2-2 il finaleTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 4 dicembre 2016, 17:10News
di Tuttofrosinone Redazione
per Tuttofrosinone.com

Il Verona non scappa in classifica e torna a "solI" 2 punti di vantaggio dal Frosinone. Gli scaligeri si sono fatti riacciuffare dal Perugia al 92' grazie ad una rete di Belmonte. Il verona era passato sul doppio vantaggio enl primo tempo grazie alle reti di Luppi e di Pazzini. Per gli umbri invece ha prima accorciato Nicastro (nel recupero del primo tempo) e poi appunto ha pareggiato Belmonte.