Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / frosinone / News
SERIE B – Lanciano-Carpi 1-1. Bacinovic e poi Gagliolo: frena la capolista…TUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
venerdì 19 dicembre 2014, 21:01News
di Marco Mignardi
per Tuttofrosinone.com

SERIE B – Lanciano-Carpi 1-1. Bacinovic e poi Gagliolo: frena la capolista…

Primo anticipo da capogiro in Serie B: aprono la diciannovesima giornata Lanciano e Carpi, rispettivamente la quinta e la prima della classe. Otto punti di differenza in classifica e partita più che mai aperta visto che i padroni di casa sono spesso risultati un avversario decisamente scomodo da affrontare. È così anche per il Carpi che si trova di fronte una squadra arrembante che parte bene e sblocca il risultato già dopo 11 minuti grazie al gran destro di Bacinovic liberato da uno schema su calcio d’angolo. Il pallone, deviato, batte Gabriel per l’1-0 del Lanciano. Il portiere scuola Milan salva, poi, la propria porta al 15’ sul colpo di testa di Gatto. La squadra di D’Aversa pare indemoniata, sempre pronta a ferire in contropiede lasciando la gestione del pallone ai ragazzi di Castori. La capolista, però, non ci sta e al 32’ pareggia i conti con il tap-in di Gagliolo sempre da corner. È 1-1, risultato con il quale l’arbitro manda tutti a riposo. Anche la ripresa è puro divertimento, molte le occasioni ed i capovolgimenti di fronte, ma il punteggio resta sempre inchiodato: merito di due difese attente ed un po’ di sfortuna, visto che la saetta di Bacinovic da fuori area al 73’ accarezza l’incrocio dei pali per spegnersi sul fondo. Dopo 4 minuti di recupero, l’arbitro sancisce la fine della gara. Frena il Carpi che permette alle inseguitrici di rosicchiare punti in caso di risultati positivi domani pomeriggio, mentre ottimo punto per i rossoneri che agganciano momentaneamente Livorno e Spezia al terzo posto.