BARI-FROSINONE 4-0: Continua la maledizione in casa giallazzurra, i galletti strapazzano i leoniTUTTO mercato WEB
sabato 31 gennaio 2015, 08:00PRIMO PIANO
per Tuttofrosinone.com

BARI (3-4-2-1): Donnarumma, Salviato, Camporese, Filippini; Schiattarella (dal 77' Calderoni), Donati, Minala, Defendi; Galano (dal 65' Bellomo), De Luca (dall'80' Caputo), Ebagua. All. Davide Nicola. A disposizione: Guarna, Micai, Rinaudo, Boateng, Castrovilli.

FROSINONE (4-4-2): Pigliacelli; Zanon (dal 70' Curiale), Russo, Blanchard, Crivello; Paganini (dal 70' Carlini), Gori (dal 57' Frara), Gucher, Soddimo; D.Ciofani, Dionisi. All. Stellone. A Disposizione: Zappino, Pamic, Ciofani, Sammarco, Cosic, Masucci.

Arbitro: Gianluca Manganiello della sezione di Pinerolo

Ammoniti: Minala al 20', Gori al 23', Russo al 36', Dionisi al 51', Paganini al 54'

Espulsi: Dionisi al 90'

Note: 1' di recupero p.t, 4' di recupero s.t

Marcatori: De Luca 1', autogol di Zanon al 46', Ebagua su rig. al 52', Ebagua all'82'

Il Frosinone affonda sotto i colpi di un Bari fortunato e cinico che riesce a concretizzare tutte le occasioni create. Match nonostante tutto, combattuto al San Nicola con i giallazzurri che hanno fatto la partita specialmente nel primo tempo.

PRIMO TEMPO - Neanche il tempo di iniziare e il Bari passa. Punizione di Salviato dalle trequarti e colpo di testa di De Luca che trafigge Pigliacelli. Il Frosinone reagisce e prova immediatamente a far la partita. Botta dai 25 metri di Dionisi al 13', ma Donnarumma vola e blocca con un volo plastico. Il leone crea e al 28' va vicino al pareggio. Filtrante di Soddimo in area per Ciofani, che in spaccata la piazza sul primo palo. Donnarumma anche in questo caso si salva respingendo con i pugni in corner. I giallazzurri quando attaccano creano sempre scompiglio. Al 40' a provarci è Gori su scarico di Soddimo, che dai venti metri impegna nuovamente i pugni del portiere biancorosso. Nel momento di maggiore pressione del Frosinone, arriva il raddoppio dei galletti. Zanon è sfortunatissimo a toccare il pallone alle spalle di Pigliacelli, dopo un miracolo del portiere giallazzurro su Ebagua.

SECONDO TEMPO - Il Bari inizia la ripresa, così come aveva finito il primo. I galletti agiscono di rimessa e Galano al 48' va vicino al gol con un bel diagonale. Tre minuti dopo il Bari cala il tris su rigore trasformato da Ebagua con un cucchiaio, dopo che Gori, secondo l'arbitro Manganiello, aveva toccato il pallone con la mano in area da terra. Episodio che comunque rimane dubbio. Il Frosinone dopo il terzo gol sparisce, e i biancorossi spingono. Al 66' Defendi va vicinissimo al gol con un guizzo dalla sinistra. Pigliacelli vola e la alza sopra la trasversale. Al 74' la truppa di mister Stellone ci prova con la forza della disperazione con Dionisi, che dal limite dell'area impegna ancora una volta Donnarumma. Dal possibile 3 a 1 di Carlini, che sbaglia quasi a porta vuota, il Bari piazza il poker con Ebagua in contropiede. Frosinone che nonostante tutto, esce tra gli applausi dei 20 tifosi ciociari che hanno raggiunto la Puglia.