tmw / frosinone / News
LA SETTIMANA DEGLI EX - Dopo un anno torna al gol su azione Ciccio Lodi. In Lega Pro intanto...TUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
martedì 21 aprile 2015, 15:00News
di Antonio Visca
per Tuttofrosinone.com

SERIE A

BASHA (Torino): Entra al 70' nella sfida tra Sassuolo e Torino. Aiuta i suoi a gestire al meglio la fase difensiva, becca un cartellino giallo allo scadere.

S.BOCCHETTI (Milan): Assiste il derby dalla panchina

DE MAIO (Genoa): Soffre oltremodo le incursioni di Chochev e Dybala, specie nel primo tempo. Non la miglior prestazione stagionale

EDER (Sampdoria): Partita priva di spunti la sua. Decisamente un passo indietro rispetto alle sue ultime prestazioni.

FRISON (Sampdoria): Nemmeno un minuto per lui.

LODI (Parma): Torna al gol dopo tantissimo tempo, sua unica marcatura stagionale che infatti risale ad un girone fa. Lodi, inoltre, torna a segnare su azione manovrata dopo quasi un anno da quel Catania-Atalanta terminata 2 a 1 per i rossoazzurri.

TERRANOVA (Sassuolo): Non convocato

SERIE B

BASSO (Trapani): Non convocato

CURIALE (Trapani): Non riesce ad incidere sul match. Prestazione opaca la sua, tanto da essere sostituito al minuto 61.

DE GIORGIO (Crotone): Assiste alla gara contro il Lanciano interamente dalla panchina.

DI ROBERTO (Pro Vercelli): Sostituito al minuto 42 per infortunio.

FRATTALI (Avellino): Assiste al match interamente dalla panchina

GESSA (Pescara):Nemmeno un minuto per lui nel match contro il Modena

JEFFERSON (Livorno): Non impiegato da Panucci nel match contro il Frosinone

MAIETTA (Bologna): Il Bologna tiene la porta inviolata, ma lui non fornisce una prova, come solito fare, sicura. Sono tante le sbavature che per poco non fanno capitolare la sua squadra

MASUCCI (Entella): Non riesce mai ad incidere sul match nel delicato match salvezza contro la Pro Vercelli.

MUSACCI (Pro Vercelli): Assiste dalla panchina al match contro l'Entella

NICCO (Perugia): Entra al minuto 71 per cercare di dare una scossa alla partita e alla sua squadra, purtroppo per il Perugia non vi riesce.

RISTOVSKI (Latina): Assiste alla gara interamente dalla panchina

SANSONE G. (Bologna): Prova più volte la conclusione da fuori area, ma la sua mira risulta sballata.

SCHIAVI (Catania): Salta la gara contro il Latina per squalifica.

TROIANELLO (Bologna): Non convocato.

LEGA PRO

ALTOBELLI (Ascoli): Partita non esaltante la sua. Non sembra ancora al top, infatti viene sostituito al 67'. La sua squadra comunque porta a casa 3 punti fondamentali.

ANTONAZZO (Casertana): Non convocato nel match contro il Catanzaro

AURELIO (Paganese): Non brillantissimo. Gioca molto al di sotto delle sue possibilità. La Paganese è in crisi nera e rischia pericolosamente di essere risucchiata nei bassifondi della classifica.

BOCCHETTI A. (Salernitana): Partita non molto convincente da parte sua.

CALIL (Salernitana): Non il miglior Calil, partita insufficiente.

CARRUS (Casertana): Nemmeno un minuto per lui.

CATACCHINI (Forli) Ottima la sua prova. Uno dei migliori in campo nella vittoria contro l’Aquila

CESARETTI (Pontedera): 85 minuti per lui. Non fa gol, ma è utilissimo nella manovra della sua squadra. Da un suo contrasto vinto arriva il gol del definitivo 2 a 1 per il Pontedera. Ottima la sua prova.

DI CARMINE (Juve Stabia): Non convocato per il match contro la Salernitana

DI NARDO (Carrarese): Nemmeno un minuto per lui.

EVACUO (Novara): Ci mette lo zampino nel gol del vantaggio piemontese. Come sempre ci mette tantissima cattiveria agonistica nelle sue giocate. Partita da vero capitano la sua. Il Novara continua a sognare anche grazie a lui.

FORMATO (Ischia): Non convocato

FRABOTTA (Lupa Roma): Non convocato

GUIDI (Arezzo): Gara ordinata la sua.

LA MANTIA (San Marino): Entra nel secondo tempo e si rende pericolosissimo in una circostanza. Sfortunato a non trovare il gol del 2 a 0 per la squadra.

LAPADULA (Teramo): Non riesce a trovare il guizzo vincente. Teramo che perde l'imbattibilità che durava da 24 turni.

MANGIAPELO (Grosseto): Assiste alla gara dalla panchina.

NORDI (Alessandria): Mantiene la porta inviolata.

REGOLANTI (Gubbio): Ha un paio di chance importanti, ma non riesce a sfruttarle come dovrebbe.

TAVARES (Ancona): Non convocato

VIOLA A. (Reggina): Ottima la sua prova. L'ex Frosinone finisce anche nel tabellino dei marcatori, suo infatti il gol del provvisorio 1 a 1.

ZIGONI (Spal) Non fa gol, ma è comunque uno dei migliori dello Spal. Settima vittoria consecutiva per i biancazzurri.