SERIE A - Vittoria sofferta per il Milan contro l'EmpoliTUTTO mercato WEB
sabato 29 agosto 2015, 22:46News
di Stefano Pantano
per Tuttofrosinone.com

SERIE A - Vittoria sofferta per il Milan contro l'Empoli

Il Milan supera 2-1 l'Empoli nell'anticipo serale della seconda giornata di Serie A. Rossoneri avanti al 16' con Bacca che, imbeccato da Luiz Adriano, scatta in profondità e infila Skorupski. La squadra di Giampaolo reagisce bene e quattro minuti dopo ottiene il pari con Saponara, assistito con un pregevole colpo di tacco da Maccarone. Gli ospiti sfiorano il raddoppio in più occasioni, ma è la squadra di Mihajlović a trovare il gol vittoria al 69' con Luiz Adriano che insacca di testa un angolo dalla sinistra di Bonaventura. Il club rossonero centra così il primo successo in campionato, mentre i toscani restano fermi a zero punti.