Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Genoa Primavera: Roma troppo forteTUTTO mercato WEB
domenica 4 dicembre 2016, 14:58Copertina
di Franco Avanzini
per Genoanews1893.it

Genoa Primavera: Roma troppo forte

E' andata male al Genoa Primavera di Cristian Stellini che è stato sconfitto al Gambino di Arenzano per 3 a 1 dalla capolista Roma. Giallorossi che hanno incanalato la sfida dalla propria parte già dal primo tempo quando hanno realizzato le prime due reti. L'1 a 0 firmato da Marchizza direttamente su calcio di punizione, un tiro peraltro non irresistibile sul quale Faccioli non è apparso del tutto sicuro. Qualche tentativo genoano per recuperare lo svantaggio ma la cinica Rona segnava il raddoppio con Spinozzi, sempre da calcio piazzato.

Meglio il Grifone nella ripresa che ha cercato in tutti i modi di recuperare los vantaggio. Al gol ci arriva dopo un rigore sprecato da Raul. L'1 a 2 lo realizza Matarese ancora dal dischetto. Tenta il tutto per tutto la squadra di Stellini che però subisce il definitivo punto del 3 a 1 avversario realizzato da Soleri. E qui la sfida si chiude. Sabato prossimo trasferta insidiosa in quel di Salerno.