sabato 28 maggio 2016, 19:27News
di GianPiero Gallotti
per Genoanews1893.it

Dzemaili a segno in nazionale

Giornata a due facce per il centrocampista rossoblù Blerim Dzemaili, impegnato nel pomeriggio di oggi con la sua Svizzera in una gara amichevole contro il Belgio.

Il lato positivo per lui è rappresentato dal fatto di avere messo a segno al 31° la rete del vantaggio per la sua squadra, mentre quello negativo è dato dalla sconfitta poi maturata al termine della gara, persa per 1 - 2 a causa delle reti di Lukaku, che pareggiava tre minuti dopo lo svantaggio, e di De Bruyne, che all'83° realizzava la rete della vittoria belga.

La Svizzera ha giocato gli ultimi dieci minuti di gara in inferiorità numerica a causa dell'espulsione di Seferovic.