tmw / hellasverona / Primo Piano
Primavera Hellas Verona-Sassuolo 1-1, il Verona colleziona il secondo pareggio casalingoTUTTO mercato WEB
domenica 28 settembre 2014, 11:00Primo Piano
di Matteo Rocchini
per Tuttohellasverona.it

Termina con un pareggio la seconda sfida casalinga dei gialloblù. Come contro il Brescia, il Verona va sotto di un gol e si ritrova costretto ad inseguire. Ottima prova di Fares in attacco assieme a Cappelluzzo, autore del gol del pareggio. In difesa buona la prova di Perini. Con questo punto l'Hellas condivide il quinto posto assieme al Sassuolo, in attesa di sapere il risultato di Perugia-Inter.

45+4' - Triplice fischio. Partita finita.

45' - 4 di recupero.

45' - Doppia ammonizione per il Sassuolo, ammoniti Caselli e Berardi.

44' - Ultimo cambio per gli ospiti, esce l'infortunato Serra al suo posto entra Laruccia.

41' - Secondo cambio per il Sassuolo, esce Adjapong ed entra Fontanesi.

39' - Stavolta il Verona si mangia il gol! Bearzotti riceve palla in area, colpisce a botta sicura ma sbaglia le misure. Successivamente tocca Cappelluzzo ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.

37' - Sfiora il nuovo vantaggio il Sassuolo! Su punizione Berardi colpisce il palo interno, il pallone rimbalza e viene spazza via dalla difesa.

36' - Ammonito Fares per un tocco di mano.

34' - PAREGGIO DEL VERONA!!!! Cross dalla destra di Bearzotti, Fares fa sponda di testa per Cappelluzzo che butta dentro sempre di testa.

32' - Salvataggio sulla linea di Rossi!!!! Beradi si beve la difesa gialloblù, crossa in mezzo per Sereni che colpisce a botta sicura ma Rossi stoppa il tiro.

30' - Ci prova il Verona a spingere ma gli attacchi sono troppo imprecisi per impensierire la difesa neroverde.

24' - Primo cambio per il Sassuolo, esce Maiorano ed entra Zappa.

22' - Ultimo cambio per i gialloblù, esce Speri ed entra Ocelka.

19' - Sassuolo che torna alla carica, pressa alto e fa salire i propri giocatori.

14' - Che errore di Fares! Sul cross di Bearzotti, salta Checchin che sfiora solamente, sbuca Fares da dietro che spara alto.

9' - Secondo cambio per i gialloblù, esce Miketic ed entra Bearzotti

8' - Risposta del Sassuolo! Berardi sulla destra calcia un diagonale pericolo ma fortunatamente per il Verona finisce fuori.

6' - Verona vicinissimo al pareggio! Speri calcia la punizione, supera la barriera ma Celeste si oppone e para. Sulla ribattuta Fares colpisce il palo.

5' - Fares guadagna una punizione dal limite.

1' - Si riparte con un cambio nel Verona. Esce Sall ed entra Guglielmelli.

SECONDO TEMPO

45' - Fine primo tempo.

40' - Ammonito Sall per gioco scorretto.

38' - Che pericolo per i gialloblù! Berardi in contropiede, lasciato solo dalla difesa, arriva fino sul fondo e crossa al centro. Tentardini spazza prima che il pallone arrivi a Maiorano.

34' - Angolo per il Verona, la difesa del Sassuolo spazza via e rilancia in avanti. Azione conclusa con un tiro di Maiorano che finisce sull'esterno della rete

28' - Tiro da fuori area da parte di Berardi, Ferrari blocca in due tempi.

25' - Molto possesso da parte degli ospiti che si limitano a far girare palla senza attaccare con convinzione.

20' - Gol del Sassuolo. I neroverdi si conquistano il primo corner della partita, sugli sviluppi dello stesso stacca Sereni che insacca il pallone.

15' - Che cosa spreca l'attacco del Verona! Mischia confusa in area, Fares fa da sponda ma la difesa del Sassuolo riesce a bloccare l'arrivo di rinforzi.

10' - Non ci arriva Speri su un pallone vagante in area, la difesa del Sassuolo spazza senza problemi.

7' - Azione personale di Cappelluzzo che salta un avversario e ci prova con un tiro da fuori area. Conclusione a lato.

4' - Molto aggressivo il Verona in questi primi minuti.

1' - Partiti!

PRIMO TEMPO

Oggi è il turno dei Primavera, dopo la sconfitta di ieri del Verona in trasferta. I giovani gialloblù sono reduci dalla vittoria esterna in casa del Cagliari.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Hellas Verona (4-4-2): Ferrari, Perini, Tentardini, Sall, Rossi, Boni, Miketic, Checchin, Cappelluzzo, Speri, Fares. All. Pavanel

Sassuolo (4-3-3): Celeste, Adjapong,Bonucci, Mandelli, Serra, Caselli, Berardi, Alhassan, Sereni, Naji, Maiorano. All. Javorcic