Latina-Verona 2-0, Boakye chiude i giochi allo scadereTUTTO mercato WEB
sabato 21 gennaio 2017, 17:00Primo Piano
di Giorgia Segala
per Tuttohellasverona.it

Latina-Verona 2-0, Boakye chiude i giochi allo scadere

49'st FINISCE QUI AL FRANCIONI! Il Latina chiude la gara allo scadere con la rete segnata da Boakye. Risultato pesante per i gialloblù, che han disputato un discreto secondo tempo, senza tuttavia trovare la via del gol. Scaligeri comunque primi in classifica da soli, dopo che il Frosinone ha perso con la Virtus Entella facendosi clamorosamente rimontare di due gol negli ultimi minuti di gioco.

45'st Assegnati quattro minuti di recupero

45'st GOL DEL LATINA! Acosty galoppa sulla fascia e la mette in mezzo per Boakye che, completamente solo davanti alla porta vuota, butta il pallone in rete.

42'st Cambio per il Latina: dentro Boakye per Corvia

40'st Cambio per il Verona: Prima dell'esecuzione del calcio d'angolo, entra Cappelluzzo per Zaccagni

40'st Punizione interessante per il Verona, in mischia ci prova Boldor che però svirgola il pallone. Angolo per il Verona, nulla di fatto

38'st Ammonito Zuculini

33'st Altro cambio per il Latina: fuori Insigne, dentro Acosty

31'st Cambio per il Verona: fuori Romulo, dentro il neo-acquisto Bruno Zuculini

27'st Cambio per il Latina: dentro Rocca, fuori Mariga

23'st Siligardi punta la porta, mischia in area. Bandinelli la prende col braccio, ma Abbattista non concede il calcio di rigore, nonostante le proteste dei gialloblù

22'st Verona pericoloso, Siligardi e Ganz ci provano, senza trovare però la porta

20'st Pazzini prova la conclusione di testa, alta sopra la traversa

18'st Angolo per il Latina, Scaglia dalla bandierina. Nicolas esce coi pugni, nel frattempo Abbattista fischia una punizione in favore dei gialloblù

11'st Cambio per il Verona: fuori Gomez, dentro Ganz

2'st Grande azione di Pazzini! Cerca una sorta di pallonetto che mette in difficoltà Pinsoglio, che riesce a deviare in calcio d'angolo. Corner battuto, la difesa nerazzurra spazza via

1'st Comincia il secondo tempo! Nessun cambio da parte di entrambe le squadre rispetto alla prima frazione di gioco.

45' Finisce qui il primo tempo! Latina più propositivo rispetto agli ospiti, che però negli ultimi dieci minuti hanno cercato più insistentemente il gol del pareggio, senza riuscirci.

44' Bell'inserimento di testa di Brosco nel mucchio, il pallone finisce di poco sopra la traversa

43' Insigne si lancia in porta, cerca il fallo e puntando Bianchetti lo travolge. L'arbitro assegna punizione in favore del Latina e ammonisce Bianchetti, il quale era diffidato. Salterà la gara casalinga contro la Salernitana

40' Pisano buttato giù durante l'esecuzione della punizione, fallo in favore del Verona

39' Sgambettato Mariga, punizione assegnata al Latina da posizione centrale, poco fuori dall'area gialloblù

37' Latina vicino al raddoppio! Insigne galoppa per tutto il campo, arrivato in area cerca l'angolo ma non lo trova. Corner per il Latina, Scaglia alla bandierina. Insigne la tiene e cerca un altro calcio d'angolo, senza riuscirci. La gara riparte da Nicolas

35' Siligardi appena fuori dall'area passa a Souprayen, che la allunga a Pazzini. Il pallone finisce di poco fuori dalla porta

32' Corvia cerca la deviazione, ma il pallone finisce morbido tra le braccia di Nicolas

30' Su cross di Siligardi, Pazzini la gira ma il pallone finisce di poco sopra la traversa

24' Scaglia che lancia in porta il solito Bruscagin, ma ancora una volta Nicolas si oppone

22' Bruscagin tenta la conclusione, ma Nicolas gli dice di no. Si riparte dall'estremo difensore gialloblù

18' Punizione per il Verona, Siligardi e Romulo sul pallone. Provano uno schema che non ottiene molto successo, i padroni di casa possono ripartire da Pinsoglio

15' Primo calcio d'angolo per il Verona. Pazzini prova a saltare per buttarla dentro, ma il pallone finisce fuori

10' GOL DEL LATINA! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Riccardo Brosco insacca il pallone in rete, beffando Nicolas e tutta la difesa scaligera

9' Ancora angolo per il Latina che per ora sta giocando meglio rispetto agli ospiti, i quali non sono ancora mai entrati nell'area avversaria

4' Angolo per il Latina, nulla di fatto. Scaglia sbaglia il cross e la butta fuori

1' Dopo pochi secondi, Mariga tenta la conclusione in porta, ma sbaglia

1' Partiti!

LATINA (3-4-3): Pinsoglio; Garcia Tena, Dellafiore, Brosco; Mariga, Bandinelli; Di Matteo, Bruscagin; Insigne, Corvia, Scaglia.

HELLAS VERONA (4-3-3): Nicolas; Pisano, Bianchetti, Boldor, Souprayen; Romulo, Bessa, Zaccagni; Gomez, Pazzini, Siligardi.