tmw / hellasverona / Primo Piano
Pisa - Verona termina a reti bianche: una traversa e tante occasioni da ambo i lati, Verona che rimane così a +5 dal Cittadella!TUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
martedì 25 ottobre 2016, 20:15Primo Piano
di Riccardo Rossi
per Tuttohellasverona.it

48' - TERMINA QUI LA GARA ALL'ARENA GARIBALDI!

47' - Peralta filtrante per Varela in area. Palla lunga e di facile presa per Nicolas!

45' - OCCASIONE PISA: Varela calcia in porta da posizione defilata, approfittando della posizione di Nicolas un poò fuori dai pali. Palla che attraversa pericolosamente l'area e che termina sul fondo.

45' - 3' di recupero.

43' - Zuculini cerca Romulo in area, ma la palla è troppo lunga e finisce così sul fondo.

42' - Chiusura di Avogadri in area, e palla che rimane ferma in area. E' lo stesso difensore gialloblù che spazza!

40' - SOSTITUZIONE PISA: esce Longhi, entra Peralta.

39' - Troianiello cerca il cross, palla in rimessa laterale.

38' - SOSTITUZIONE VERONA: Troieniello per Bessa!

37' - Ottima azione del Verona: Romulo si libera bene dalla marcatura, serve palla a Zuculini che di prima calcia di sinistro verso la porta di Ujkani. Portiere ex Palermo fa propria la sfera in presa bassa.

35' - Uscita di Nicolas su palla lunga del Pisa, sulla quale Cani si avventava pericolosamente.

33' - Sbaglia Golubovic a crossare la palla, e sfera che finisce direttamente sul fondo.

32' - Ripartenza del Verona in contropiede, con Fossati - Zuculini - Pazzini protagonisti: dopo vari tocchi di prima, la palla finisce in possesso della difesa toscana.

31' - Ottimo disimpegno e controllo palla di Fossati in fase difensiva!

30' - AMMONIZIONE VERONA: Fossati per fallo su Varela in fase di ripartenza.

30' - Pazzini aggancia palla in area, cerca di girarsi e concludere a rete ma palla deviata dalla difesa del Pisa in corner.

29' - Rimessa laterale per il Pisa, battuta in area a beneficio di Ciani il quale però non c'arriva. Para Nicolas!

27' - SOSTITUZIONE PISA: esce Montella, entra Cani.

27' - SOSTITUZIONE VERONA: esce Siligardi, entra Ganz.

26' - AMMONIZIONE VERONA: Zuculini per atteggiamento improprio nei confronti del direttore di gara!

23' - Fallo di Varela su Souprayen: punizione dalla sinistra di Fossati, il quale mette in area una palla abbastanza debole e  di facile presa per il portiere del Pisa.

22' - Fossati allarga per Siligardi, palla al centro ma Pazzini non c'arriva con la nuca.

20' - Conclusione a rete di Zuculini, dal limite dell'area. Palla alta sopra la traversa di Ujkani.

19' - Rimessa dal fondo per il Verona, anche se con proteste del Pisa per presunto fallo di Caracciolo su Varela.

18' - AMMONIZIONE PISA: Sanseverino, per gioco falloso.

17' - Berna perde palla a centrocampo, cerca di ripartire così il Verona.

14' - Fuorigioco di Montella su cross dalla sinistra.

12' - Cross in area di Pazzini, palla facile per l'estremo difensore del Pisa.

11' - SOSTITUZIONE VERONA: entra Zuculini, esce Fares.

10' - Varela per Verna, con palla filtrante. Spazza Caracciolo!

7'-  Bravo Fossati ad anticipare l'iniziativa di Verna.

4' - AMMONIZIONE VERONA: Cherubin per intervento falloso su Montella.

3' - SOSTITUZIONE PISA: dentro Lazzari, fuori Mannini.

2' - Cross di Romulo dalla destra, palla intercettata da Lisuzzo il quale però sbaglia nel disimpegno favorendo Pazzini. Il capocannoniere scaligero cerca Siligardi di tacco, ma Ujkani fa propria la sfera.

1' - Gara che riparte con la prima palla battuta dall'Hellas!

SECONDO TEMPO

Si chiude il primo tempo sulla parità per entrambe le squadre, pur non essendo mancate le occasione da entrambe le parti. Partita emozionante, Pisa subito pericoloso ma Verona che risponde alla perfezione con Pazzini!

46' - TERMINA IL PRIMO TEMPO SULLO 0-0

45' - 1' di recupero.

43' - OCCASIONE PISA: dagli sviluppi del corner, tocca Varela di testa verso Montella che difronte Nicolas manda la palla alta sopra la traversa. Centravanti toscano pressato da Fossati il quale, involontariamente, lo atterra!

43' - Cross del Pisa in area, palla deviata da Pisano in corner.

41' - Punizione per il Pisa dalla destra. Palla al centro messa da Mannini e Golubovic la spizza di testa mandandola però lontano dalla porta di Nicolas.

36' - OCCASIONE PISA: Lisuzzo colpisce la parte alta della traversa, sugli sviluppi di una punizione corta battuta dalla sinistra ancora da Mannini!

34' - OCCASIONE VERONA: incredibile e clamorosa traversa del Pazzo! Cross dalla destra di Siligardi, stop di petto del numero 11 scaligero e destro al volo che si stampa direttamente sulla traversa della porta difesa da Ujkani.

31' - Errori in fase d'impostazione sia per il Pisa che per il Verona, nel frattempo non mancano le indicazioni di Gattuso e Pecchia ai propri titolati così come il supporto del pubblico di casa ai nero-celesti.

30' - Varela in area per Montella: palla facile per Nicolas.

27' - Buona azione difensiva di Caracciolo che controlla l'avanzare dell'attaccante avversario Montella, chiudendo con una scivolata che manda la sfera direttamente in rimessa laterale.

21' - OCCASIONE PISA: si salva l'Hellas dopo una doppia occasione da rete per il Pisa: prima la scivolata di Bianchetti a stoppare un tiro a botta sicura di Varela, poi il liscio clamoroso di Golubovic su cross dalla sinistra di Mannini.

19' - Ci prova Souprayen a tenere palla sulla sinistra, ma viene accompagnato sul fondo dalla difesa toscana.

17' - Ci prova ancora Pazzini, ma la palla è di gran lunga lontano dallo specchio della porta del Pisa.

15' - Bella azione del Verona: palla in area di Siligardi per Pazzini che cerca la conclusione al volo trovando però un'ottima parata di Ujkani.

12' - Palla in area del Verona, ci prova Siligardi in allungo ma la palla termina a lato.

Verona che cerca di impostare un'azione d'attacco ordinata, ma Pisa che pressa con non poca insistenza.

11' - Buona giocata di Bessa in area: viene però chiuso in corner da Lisuzzo.

7' - Palla in area del Pisa da parte di Mannini, esce sicuro Nicolas in presa alta.

6' - Palla lunga di Fossati per Pazzini che aggancia ed in spaccata cerca la conclusione in porta. Para sicuro Ujkani.

3' - OCCASIONE PISA: subito Pisa in contropiede con Montella, il quale viene però anticipato da Nicolas che devia palla verso la bandierina del corner.

1' - E' il Pisa che batte il primo pallone!

PRIMO TEMPO

Pisa che scenderà in campo con la prima divisa, nero-celeste; Verona invece con la divisa da trasferta, interamente gialla.

Rispetto la sorsa giornata, spiccano nel Verona la partenza da titolare di Fares e Siligardi.

Queste le formazioni ufficiali che scenderanno in campo dal 1':

PISA (4-3-3): Ujkani; Del Fabro, Golubovic, Lisuzzo, Longhi; Sanseverino, Verna, Avogadri; Lores, Montella, Mannini.
A disposizione: Giacobbe, Cardelli, Cani, Crescenzi, Lazzari, Peralta, Gatto, Fautario, Mudingayi.
All.: Gattuso.

HELLAS VERONA (4-3-3): Nicolas; Bianchetti, Cherubin, Caracciolo, Souprayen; Bessa, Fossati, Romulo; Siligardi, Pazzini, Fares.
A disposizione: Coppola, Troianiello, Ganz, Luppi, Zuculini, Maresca, Zaccagni, Cappelluzzo, Valoti.
All.: Pecchia.

Arbitro: Manganiello di Pinerolo.
Assistenti: De Troia di Termoli e Cecconi di Empoli.

Benvenuti alla webcronaca di Pisa - Hellas Verona, partita valida per l'11esima giornata di Serie B ConTe.it. Il Pisa alla ricerca di un risultato positivo tra le mura di casa, che manca da circa un mese; Verona invece per allungare ulteriormente sul Cittadella, dopo il pareggio dei padovani ieri sera a La Spezia.