tmw / hellasverona / Primo Piano
Perugia-Verona 1-1, le due squadre non riescono ad andare oltre al pareggioTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
martedì 25 aprile 2017, 21:30Primo Piano
di Giorgia Segala
per Tuttohellasverona.it

Perugia-Verona 1-1, le due squadre non riescono ad andare oltre al pareggio

48' FINISCE QUI AL CURI! Botta e risposta fra Verona e Perugia con Luppi e Dezi, le due squadre non riescono ad andare oltre all'1-1.

47'st Il Verona parte in contropiede ma Mancini riesce a chiudere tutto quanto, l'azione riparte da Brignoli

45'st Assegnati tre minuti di recupero dal direttore di gara

45'st SOSTITUZIONE PERUGIA: Brighi non ce la fa, al suo posto Fazzi

44'st Gioco momentaneamente fermo per crampi di Brighi, anche Del Prete accusa qualche dolore

43'st Ammonito Brighi per un fallo su Valoti

42'st Azione pericolosa del Perugia, che si conclude col tiro di Mustacchio parato da Nicolas

41'st Forte tenta il tiro al volo, ma il pallone rimbalza sul terreno e Nicolas non ha alcun problema a recuperarlo

40'st Punizione per il Perugia, palla a giro di Belmonte che finisce fuori dalla porta di Nicolas

38'st SOSTITUZIONE VERONA: Zaccagni rileva Bessa

37'st SOSTITUZIONE PERUGIA: fuori Dezi, stanchissimo, al suo posto Nicastro

35'st Acampora tenta di infilarsi in area ma recupera il pallone con un braccio, il gioco riparte dai gialloblù

31'st OCCASIONE VERONA! Il Perugia è sbilanciato e gli scaligeri ne possono approfittare, ma Bessa perde il momento e spreca un'occasione d'oro

30'st OCCASIONE PERUGIA! Dezi prova la conclusione dalla distanza, che finisce di pochissimo fuori dalla porta di Nicolas!

28'st SOSTITUZIONE PERUGIA: fuori Terrani per Acampora

27'st SOSTITUZIONE VERONA: Ganz prende il posto di Pazzini, che non prende benissimo il cambio

22'st Angolo per il Verona, calciato malissimo. Si riparte da Brignoli

19'st Ammonito Souprayen per un fallo su Terrani

18'st Del Prete tenta la conclusione, Terrani devia ma Nicolas para senza problemi

17'st Cross di Di Chiara, ma nessuno dei compagni riesce ad intercettare in area

15'st SOSTITUZIONE VERONA: fuori Luppi, al suo posto Troianiello

11'st OCCASIONE VERONA! Pazzini vicino al raddoppio, angolo per i gialloblù che però si chiude con un nulla di fatto

10'st GOL PERUGIA! Neanche il tempo di festeggiare per i gialloblù, il Perugia parte in contropiede e Dezi infila Nicolas che nulla può sull'11 umbro, che si fa perdonare immediatamente l'erroraccio che ha portato al gol del Verona!

9'st GOOOOOOOOOOOOOOOOL! VANTAGGIO VERONA! Dezi si fa soffiare il pallone da Valoti che, a tu per tu con Brignoli, prende un palo. Luppi però approfitta dell'azione e insacca in rete!

4'st Angolo per il Verona in seguito ad una bellissima azione di Romulo. Sempre il brasiliano dalla bandierina, la difesa umbra anticipa tutti e respinge

3'st Punizione per il Verona, Romulo sul pallone. Cross lungo, Del Prete allontana e fa ripartire gli umbri

1'st RIPRENDE IL GIOCO AL CURI! Nessun cambio da parte di Bucchi e Corrent

46' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO AL CURI! Perugia più propositivo, anche se pure il Verona ha avuto le sue occasioni. Nicolas oggi non in giornata, arriva anche ad un soffio dall'autorete.

45' Assegnato un minuto di recupero dal direttore di gara

44' Romulo dalla bandierina, cross lungo ma il Perugia allontana e recupera in contropiede

44' Angolo per il Verona, Bessa dalla bandierina. Cross teso verso il palo di Boldor, ma Del Prete anticipa tutto e manda nuovamente in corner

35' PASTICCIO NICOLAS! Su un retropassaggio di Boldor, l'estremo difensore gialloblù si è quasi infilato in rete da solo il pallone, salvandolo solo sulla riga di porta!

32' Angolo per il Perugia, sempre Di Chiara dalla bandierina. Del Prete ci prova di testa ma il pallone finisce di parecchio fuori dallo specchio della porta

32' OCCASIONE PERUGIA! Souprayen temporeggia per allontanare il pallone e Dezi manca di pochissimo la porta

28' Punizione per il Perugia, la difesa gialloblù allontana e Terrani ci riprova dalla distanza, con una conclusione alta sopra la porta di Nicolas

27' Ancora Di Chiara dalla bandierina, Luppi allontana

26' Angolo per il Perugia, Di Chiara alla bandierina. Gnahorè intercetta il pallone, Boldor riesce a deviare: altro angolo per gli umbri

24' OCCASIONE PERUGIA! Di Chiara serve Mustacchio in area, Boldor non arriva a coprire e Souprayen addirittura rischia l'autogol, mentre Nicolas si rende protagonista di in un'uscita da dimenticare

23' Cross di Luppi respinto, il Verona ci riprova con Romulo il quale serve Luppi, che però è in fuorigioco

21' Cross di Valoti, Souprayen intercetta e il pallone esce di poco

20' Bella azione sulla fascia di Fares, che con un no look serve Souprayen il quale crossa in mezzo, l'azione però finisce in un nulla di fatto

18' Angolo per il Verona, Bessa dalla bandierina. Cross teso, Boldor la spizza di testa e il pallone finisce di poco fuori

17' Ancora Verona in avanti, un liscio di Fares però non permette ai gialloblù di concretizzare

15' Mustacchio lancia Di Chiara, che però non riesce a tenere il pallone in campo

13' Il Verona ci prova con Luppi, che crossa in area ma l'azione viene fermata dalla difesa perugina

7' Punizione per il Perugia da una posizione interessante! Di Chiara sul pallone, ma calcia decisamente sopra la traversa

5' Ancora angolo per il Perugia, battuto corto. Nicolas esce coi pugni ed allontana il pericolo

4' Perugia pericoloso! Dopo una serie di passaggi, Dezi va alla conclusione ma spara alto sopra la traversa

3' Punizione per il Perugia, Di Chiara carica il tiro e Nicolas pasticcia un po', procurando un angolo ai padroni di casa

1' Verona subito pericoloso, Pazzini prova ad arrivare sul pallone in area ma manca l'aggancio per un soffio

1' Partiti!

PERUGIA (4-3-3): Brignoli; Del Prete, Mancini, Belmonte, Di Chiara; Brighi, Gnahorè, Dezi; Mustacchio, Forte, Terrani.
A disposizione: Elezaj, Farri, Acampora, Monaco, Guberti, Ricci, Dossena, Nicastro, Di Nolfo.

HELLAS VERONA (4-3-3): Nicolas; Romulo, Boldor, Bianchetti, Souprayen; Valoti, Zuculini B., Bessa; Luppi, Pazzini, Fares.
A disposizione: Coppola, Ferrari L., Troianiello, Fossati, Ganz, Zaccagni, Cappelluzzo, Caracciolo, Casale.