TMW A CALDO - Treviso-Avellino, la voce dei protagonisti

sabato 20 dicembre 2008, 19:432008
di Matteo Valente

Il Treviso coglie una vittoria fondamentale per le sue ambizioni salvezza, battendo con un sofferto, ma meritato 2-1 l'Avellino. Il vantaggio iniziale dopo appena 120 secondi, grazie a un splendido diagonale di Musetti, illude i biancocelesti, che prima sprecano la chance di chiudere il conto ancora con l'attaccante toscano e poi soffrono per tutto il primo tempo. L'Avellino raggiunge il pareggio in apertura di ripresa con una magia di Pepe, che infila la palla sotto il "sette", con Pellegrino spettatore non pagante. Il Treviso si scuote e a venti minuti dalla fine trova il gol che vale i tre punti con una prodezza balistica di Guigou, che su punizione regala alla squadra di Gotti il 2-1 definitivo.

TREVISO

Sorride soddisfatto, l'allenatore del Treviso, Luca Gotti: "Sono felice per questa vittoria, soprattutto per l'importanza di questi tre punti. Sapevamo che da questa vittoria dipendevano molte cose. E così questi tre punti danno un significato particolare al nostro lavoro, ai risultati ottenuti fino ad adesso e ci permettono di guardare al futuro in maniera completamente diversa. Sulla gara diciamo che abbiamo segnato troppo presto, concedendo troppo campo all'Avellino, che si è dimostrato essere un'ottima squadra: ha i mezzi per lottare con noi fino alla fine per la salvezza. Noi siamo stati bravi a reagire al gol, e poi Guigou ha trovato quel gioiello che ci farà vivere meglio questo Natale. Il mercato? Si apre il 7 gennaio. Prima ci sono tutte le feste, fatemele godere".