Recupero serie A: Catania-Ascoli 3-3

mercoledì 2 maggio 2007, 17:022007
di Christian Seu

Nel recupero della 33.ma giornata di serie A, Catania e Ascoli pareggiano 3-3. Sul neutro di Verona, etnei in vantaggio al 21' grazie a Mascara. Pareggio dei ragazzi di Sonetti al 36' con il gol del ceko Boudianski. In avvio di ripresa, micidiale uno-due dei marchigiani, che trovano la rete del vantaggio con Perrulli e si portano addirittura sul 3-1 al 52' grazie a Zanetti. Il Catania non demorde e prima accorcia con Caserta (63'), infine trova la rete del pari grazie a un rigore trasformato da Spinesi al 76'.