TMW A CALDO - Genoa, Gasparetto: "Usciti dal campo a testa alta"

domenica 26 agosto 2007, 20:032007
di Germano D'Ambrosio
fonte Valerio Giunta

Al termine di Genoa-Milan, Mirco Gasparetto ha dichiarato: "Abbiamo lottato tutta la partita e non ci siamo mai persi d'animo, ma contro i campioni d'Europa era difficile portare a casa i 3 punti. Abbiamo creato occasioni da gol mettendo in difficoltà gli avversari e questo è di buon auspicio per le prossime gare: siamo riusciti a farlo col Milan, riusciremo a farlo con molte altre squadre. Abbiamo perso 3 a 0, ma il primo gol è nato da un calcio piazzato e il terzo da un rigore che non c'era.

Se avessimo concluso il primo tempo sotto di 2 gol, avremmo potuto riaprire la partita nel secondo tempo. Nonostante la sconfitta, siamo fiduciosi e tranquilli per il futuro, siamo usciti dal campo a testa alta. Pubblico fantastico, insieme faremo grandi cose".