Under 21: gli azzurrini a fatica contro le Far Oer

sabato 8 settembre 2007, 08:542007
di Christian Seu

Una rete di Cigarini a dieci minuti dal termine regala all'Italia Under 21 la seconda vittoria in altrettante partite nel girone 1 di qualificazione all'Europeo. 2-1 il risultato finale per gli azzurri contro la nazionale delle Isole Far Oer. L'Italia passa in vantaggio al 26esimo con Russotto, poi un'amnesia difensiva regala il pareggio agli ospiti (Hansen al 31esimo). Dopo svariate occasioni, l'Italia arriva al pareggio grazie ad un tiro da fuori area di Luca Cigarini. Ora la nazionale di Casiraghi e' in vetta alla classifica, a quota sei punti, insieme alla Croazia.