TMW A CALDO - Ascoli, Iaconi: "Bernacci sostituito per guai fisici"

lunedì 10 settembre 2007, 11:532007
di Germano D'Ambrosio
fonte Daniele Felicetti

Ivo Iaconi, tecnico dell'Ascoli, nel dopo-gara contro il Rimini compie una lucida disamina dei novanta minuti: "A centrocampo siamo stati un pò in difficoltà nel primo tempo, il Rimini ci ha costretto a difendere molto bassi, vicino all'area di rigore. Tutto questo va ascritto a merito dei biancorossi, i quali non a caso avevano pareggiato a Bologna per 0-0, dimostrando di essere una buonissima squadra anche in trasferta. Nella ripresa abbiamo giocato meglio, purtroppo siamo stati sfortunati nell'episodio del rigore.

Bernacci sostituito? Si, ma solo per guai fisici. Sono soddisfatto di Aquilanti, nei primi minuti ha un pò sofferto Jeda, ma poi gli ha preso le misure e nella ripresa si è reso pericoloso con buone discese sulla fascia destra".