La Juventus riparte: 3-1 al Cagliari di ZemanTUTTO mercato WEB
giovedì 18 dicembre 2014, 21:12News
di Gianluca Scudieri
per Fcinternews.it

La Juventus riparte: 3-1 al Cagliari di Zeman

Torna alla vittoria la Juventus dopo lo stop temporaneo contro la Sampdoria di domenica scorsa e nell'anticipo contro il Cagliari vince per 3-1 sulla squadra di Zeman. Partita sbloccata dopo 4 minuti con un gol in posizione dubia di Tevez a cui segue il raddoppio di Vidal con un bel gol. Nel secondo tempo terzo gol di Llorente a cui risponde, seppur parzialmente, Rossettini il cui gol non evita la sconfitta ai sardi.