U21, 2-2 con la Germania. Sei i 'nerazzurri' impiegatiTUTTO mercato WEB
venerdì 27 marzo 2015, 22:17News
di Lorenzo Peronaci
per Fcinternews.it

U21, 2-2 con la Germania. Sei i 'nerazzurri' impiegati

Termina 2-2 l'amichevole di lusso a Paderborn tra gli azzurrini di Gigi Di Biagio e i pari età della Germania.Una vittoria sfumata all'Italia a soli 5' dal termine su calcio di rigore. La gara si apre con la rete di Trotta al 38', ma si accende soprattutto nel secondo tempo, con i tedeschi che trovano il pareggio al 56' grazie all'ex Dortmund Bittencourt. La rete del nuovo vantaggio azzurro è opera di Verdi a 12' dal termine, ma all'85' il rigore di Leitner fissa il risultato in parità.

Buona la prova di tutti i nerazzurri: Bardi, Bianchetti, Biraghi e Crisetig sono rimasti in campo per tutti i 90', mentre Benassi e Longo hanno fatto il loro ingresso in campo al 74'.