Test in famiglia: a segno Palacio, Camara e Icardi (2)
sabato 28 marzo 2015, 11:44Da Appiano
di Mattia Zangari
per Fcinternews.it
fonte Inter.it

Giornata di test amichevole in famiglia al centro sportivo "Angelo Moratti": i ragazzi di Roberto Mancini e Stefano Vecchi sono scesi in campo questa mattina. Formazioni a squadre miste, divise in bianchi e blu: da una parte Carrizo; D'Ambrosio, Vidic, Juan Jesus e Felipe in difesa; a centrocampo Hernanes, Gnoukouri e Obi e in attacco Camara, Icardi e Palacio. Per la squadra blu invece Berni; Santon, Andreolli, Campagnaro, Donkor; Rocca, Tchaoule, Delgado; Baldini, Rapaic, Correia.

Il primo tempo, di trenta minuti, si è concluso 1-0 a favore dei bianchi, con gol di Palacio su assist di Icardi. Nel secondo tempo a segno proprio Icardi, poi Camara, e ancora Maurito per il quattro a zero finale.