Serie A, la Lazio sbatte contro la Juve: 2-0 a Torino
sabato 18 aprile 2015, 22:47News
di Lorenzo Peronaci
per Fcinternews.it

Termina 2-0 il secondo anticipo della trentunesima giornata di serie A. Un gol di Tevez al 17' e di Bonucci al 28' regalano la vittoria ai bianconeri, contro una Lazio che gioca bene e che viene punita oltremisura dalla corazzata allenata da Massimiliano Allegri. A nulla è valso il forcing dei biancocelesti nel secondo tempo: di Candreva e Felipe Anderson le occasioni più ghiotte per il club laziale, ma la traversa ed un super-Buffon negano alla squadra di Pioli la gioia del gol. Nel finale espulso Cataldi per una dura entrata su Tevez.

Con questa vittoria la Juve ipoteca il titolo portandosi a +15 proprio sulla Lazio, seconda in classifica.