Giak riprende la Viola. Per l'Inter occasione sorpassoTUTTO mercato WEB
sabato 6 febbraio 2016, 19:55Focus
di Daniele Alfieri
per Fcinternews.it

Giak riprende la Viola. Per l'Inter occasione sorpasso

Il Bologna fa un favore all'Inter fermando sull'1-1 la Fiorentina nel primo anticipo della 24esima giornata di Serie A. Al Dall'Ara il match si sblocca nella ripresa. Dopo il rosso a Mati Fernandez per doppia ammonizione (salterà proprio la sfida contro i nerazzurri) gli ospiti si portano in vantaggio con Bernardeschi al 59' ma vengono raggiunti quattro minuti più tardi da Giaccherini. Sono solo due ora i punti di vantaggio sull'Inter, che domani in caso di vittoria a Verona contro l'Hellas salirebbe al terzo posto scavalcando i viola.